Правильная музыка ИЛИ Меломанам ТУТ жить

ну без ссылок не интересно, я же предоставляю сразу для оценки и ссылки на музыку.

и так очередной угар в машину. после двухдневного помешательства на 16Bit Lolitas - Murder Weapon появилась новая тема добавленная мной на диск для драйва ))))) итак EE-Sma (псевноним мною любимого Jerome Isma-AE) -Speak (original mix)

ну без ссылок не интересно, я же предоставляю сразу для оценки и ссылки на музыку.
Саш, теперь буду давать ссылки:). На некоторые песни они уже есть.

в субботу 6.12.2008 вклубе точка прошел VI Moscow Synthetic Snow Festival на котором хедлайнерами были VNV NATION (future-pop, Великобритания). угар был еще тот  :yahoo: . в очередной раз удивляюсь солисту группы Ronan Harris, как он умеет заводить зал.

представляю две композиции

VNV Nation - Electronaut 

и хитовую вещь VNV Nation - Beloved (live)

сорри добавил еще один трек, но тут коментариев просто нет VNV Nation - Forsaken (live)

P.S. у меня с английским плохо, так что приходилось переводить со словарем, кому интересно можете сходить на vnvnation.com там есть все тексты.

кажется что новых сообщений в этой теме нет ((((( предновогоднее настроение у всех???

устроим маленький расслабончик ))))))

представлю вам то , что (если посмотреть все мои посты) можно было и не ожидать от меня.

НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Engines Of Aggression - Big Bad Karma

Engines Of Aggression - Spiritual Machine Gun

Engines Of Aggression - Starnge

и пусть ..................................... кто не понимает.

до этого момента не слышал, признаюсь честно. но .................... вот вам как пример весчь просто улет, тема продолжается ))))

16 Bit Lolitas - Murder Weapon [Original Mix]
Не понял, в чем кайф... Могу выложить альбом Symphony Сары Брайтман, он произвел куда как более глубокое впечатление)))

Не понял, в чем кайф... Могу выложить альбом Symphony Сары Брайтман, он произвел куда как более глубокое впечатление)))

я не претендую на то, что публикуемые мной вещи заслуживают всеобщего понимания. коменты то никто не оставляет ))))) я пытаюсь флудить в свое удовольствие, представляя людям музыку, которая нравиться мне, да и не только мне, с возможностью послушать, оценить, высказать мнение.

я не претендую на то, что публикуемые мной вещи заслуживают всеобщего понимания. коменты то никто не оставляет ))))) я пытаюсь флудить в свое удовольствие, представляя людям музыку, которая нравиться мне, да и не только мне, с возможностью послушать, оценить, высказать мнение.
Оставил мнение ;)

А я чет затащился по Supermax-y
ОООООО!!!! Как же я тебя понимаю!!!! Если есть ремастер альбомов 1989-1990 выложи, я буду твой должник. Еще у них был двойник грейтест хитс. У меня в убитой копии. Тоже жду ссылку. Кстати сейчас у них за солиста наш главный "землянин". В общем не группа а буря эмоций, безумное смешение стилей, непревзойденное мастерство исполнения и... Короче даже моя жена прослушав Supermax сказала- ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ СУУУУПЕР !!!

итак у нас получилось маленькое отступление от темы танцевальной музыки, убийством оной я занялся в прошлый раз, представив вам группу Engines of Aggression. вернемся обратно к релизам beatport.com

ИТАК - очередной вокал микс, тоесть получаем два в одном флаконе - красивую мелодику и хороший вокал

Greg Puppa And Clybourne - Falling Vocal Mix

надеюсь может как-нить на очередной встрече представлю наконец-то хороший макси-микс ))) :blink1:

и опять отступление от романтики, на этот раз будет EBM (electronic body music)перебирая диски в своей коллекции, наткнулся на давно забытый но не ставший менее интересный альбом

c838193466a.jpg

представляю на ваше мнение Front 242 - Welcome to Paradise

нуууу оооочееень хорошая весчь

представляю на ваше мнение Front 242 - Welcome to Paradise
нуууу оооочееень хорошая весчь
Вчера скачал, послшал интересная вещь. Навеело SuperMax, в миксе с непонятно чем. Такие вещи, нужно слушать на бомбовой аккустике, тогда понимаешь все прелести звучания, а я блин слушал на ноуте...(((

два архива по 160 и 180 метров...пихаю на рапиду...
Сцылку дашь???

Рус дал...бы...но увы проблема 97 раз пробовал и filehoster и rapid и еще какую то хрень....не получа....какие то проблемс...может cd1 и cd2 с мну? 27 постара быть и вручить ок?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу