Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только МР3... Я просил сцылки на lossless...или могешь например тут покопацо http://getalbums.ru
для расслабона музыка норм, но не мое.А мне вот интересно - подобную музыку кто-нибудь слушает? (см. вложенный файл)
Я в последнее время только под такое работаю\пишу.
Супер!!! Мои офисные оценили!А мне вот интересно - подобную музыку кто-нибудь слушает? (см. вложенный файл)
ну обычный такой чиллаутА мне вот интересно - подобную музыку кто-нибудь слушает? (см. вложенный файл)
Саш, что интересно, расслабляться не получается. То есть, музыка не напрягает, но и не действует столь расслабляюще, как Kenny G например.для расслабона музыка норм, но не мое.
О, здорово, тогда буду сюда подобные треки.Супер!!! Мои офисные оценили!
В свое время я тоже думал, что это - чиллаут. Однако когда ВинАМП как-то нашел Чикагскую радиостанцию, через Инет, я узнал что это smooth jazz.ну обычный такой чиллаут)
а когда тоже самое, но побыстрее и с глубокой прямой бочкой - вот это уже чилл-хаус, что гораздо пользительнее имхо![]()
Жди пополнений. В темеКомпозиция приятная...Санчес спасибо!
Совсем тут устроили варезник.
Скачиваний немного, только сервер забиваете.
А кому надо - наверняка умеют пользоваться гуглом, торрентом и каким-нить getalbums.
Считаю, что выкладывание отдельных композиций абсолютно не противоречат нашему законодательству.
К тому же опыт общения с правообладателями у меня есть.
Но если все за то чтобы полные альбомы тут не выкладывать, то я поддержу это решение.
Опять же, чтобы понять нужно или не нужно, надо было попробовать![]()