Сравнение цивика 4d exe и ford Mondeo

У цивика хороший автомат и хороший мотор, но "тележка" ориентирована на комфортную езду,а не на драйв.
Я бы по-другому сформулировал - там принципиально более дорогая по конструктиву тележка, позволяющая жестко рулить без синяков на попе.
Я ездил на прошлом поколении - они реально рулятся лучше сивика, я бы на 4Д такие вещи не рискнул бы делать на улице.

Maurice, это все не тебе, а мондеоводу :)

Ездил. E3204matic 2007г., бмв трешка в прошлом кузове, это хватило, чтобы составит впечатление.
ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ОНИ РУЛЯТСЯ ХУЖЕ???
Во-первых, мотор 320 еще в 2004 году был заменен на 350. Прошлый кузов бмв - неизвестно кто и как до тебя на нем ездил.

Ты написал, что бмв рулится также. Отвечаю тебе - только неисправная бмв рулится также

Во-первых, мотор 320 еще в 2004 году был заменен на 350. Прошлый кузов бмв - неизвестно кто и как до тебя на нем ездил.

Ты написал, что бмв рулится также. Отвечаю тебе - только неисправная бмв рулится также
я извиняюсь, это был с280 4matic, одной коллеги с работы.
А по поводу "также", я написал: "реального различия в рулежке не почувствовал, да остро, да немного жестко, но не далеко они ушли".

Вы еще не подрались???

Каждый хвалит свое болото. Зайдите на форум Форда и там так же с ног до головы поливают Хонду
Автору темы-покатайся на тест-драйве на обоих машинках,поспрашивай у друзей про эти же машины(а не на форумах той или иной марки).Почитай на форумах отзывы и косяки моделей.А потом вывод сам собой придет.

Я в свое время выбирала из Ланса,Мазды и Цивика.Первым поехала смотреть Цивик-приехала,посмотрела,не понравился ВНЕШНЕ,уехала. Потом Ланс-внешне нравился и внутри вроде ничего.Мазда-внешне симпотяжка,но внутри вообще ужас.
Правда на тот момент не было,поэтому прокатиться за рулем не могла.Далее полазила по форумам и наиболее неломающейся и беспроблемной оказалась Хонда.
Через неделю мой парень купил Ланс-я на нем прокатилась и мне расхотелось его покупать.Потом с подругой покаталась на мазде-такая же тема,лучше Ланса,но....не то.
Через неделю получила права, покаталась на черной Сиве и влюбилась,решила весной купить Цивик,но не дождалась и еще через неделю заказала Сиву,сказали,что придет в ноябре.Я расстроилась,хотелось получить ее как можно быстрей. В итоге уже через 3 недели забрала ее из салона :)

Каждый хвалит свое болото. Зайдите на форум Форда и там так же с ног до головы поливают Хонду
Гы... у нас тут заходил один крестоносец от форда, пришлось его забанить за излишний фанатизьм :)

ну и зачем?пусть бы фанател себе дальше :rolleyes:
понимаешь, фанатеть не возбраняется,
но в реальной жизни даже самые гостепримные хозяева не любят когда им хамят и умышленно гадят в их собственной гостинной

понимаешь, фанатеть не возбраняется,
но в реальной жизни даже самые гостепримные хозяева не любят когда им хамят и умышленно гадят в их собственной гостинной

ну если все было так плохо,то да...
а вообще,на фанатиков надо меньше внимания обращать-это больные люди :)

Вообще-то, проблема подобных споров - в сравнении принципиально разных машин, классов.
Это как Миг-29 и Су-27 -даже местами внешне похожи (двухкилевым оперением например), но при этом первый - с истребитель с элеменатми штурмовика, второй - наоборот.

В своем ценовом диапазоне Сивик - в числе лидеров и не стоит это оспаривать.

Мне вот может СИтроен С5 новый нравится:)

Это как Миг-29 и Су-27 -даже местами внешне похожи (двухкилевым оперением например), но при этом первый - с истребитель с элеменатми штурмовика, второй - наоборот.
Каким местом Су-27 штурмовик с элементами истребителя???

Melekhoff

о да я рулил только тазами, но вот почему-то знаю как рулится меседес и бмв. NM только подтвердила мои слова она тоже только на тазах передвигается ?

Зайдите на форум Форда и там так же с ног до головы поливают Хонду

Можно ссылку где на мондео клубе поливают цивик ? там даже пассат -главного конкурента не поливают...

NM только подтвердила мои слова она тоже только на тазах передвигается ?

Можно ссылку где на мондео клубе поливают цивик ? там даже пассат -главного конкурента не поливают...
Ой... Я таки ооочень глубоко вздыхаю... NM это ОН чаще чем ОНА. Вы кстати ТАК ЖЕ судите и о машинах, не видя СУТИ. Пассат вам не конкурент, куда ему до короля машин в D class "великому и ужасному" детищу форда- МОНДЕОООО! По мне так более интересная Mazda куда как и краше, и совершеннее, но все равно ФОРД...

Ой... Я таки ооочень глубоко вздыхаю... NM это ОН чаще чем ОНА. Вы кстати ТАК ЖЕ судите и о машинах, не видя СУТИ. Пассат вам не конкурент, куда ему до короля машин в D class "великому и ужасному" детищу форда- МОНДЕОООО! По мне так более интересная Mazda куда как и краше, и совершеннее, но все равно ФОРД...
Ясно тут чисто фанаты хонды. Будут говорить о чем угодно толькоб не обосраться  <_<

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу