Вы еще не подрались???
Каждый хвалит свое болото. Зайдите на форум Форда и там так же с ног до головы поливают Хонду
Автору темы-покатайся на тест-драйве на обоих машинках,поспрашивай у друзей про эти же машины(а не на форумах той или иной марки).Почитай на форумах отзывы и косяки моделей.А потом вывод сам собой придет.
Я в свое время выбирала из Ланса,Мазды и Цивика.Первым поехала смотреть Цивик-приехала,посмотрела,не понравился ВНЕШНЕ,уехала. Потом Ланс-внешне нравился и внутри вроде ничего.Мазда-внешне симпотяжка,но внутри вообще ужас.
Правда на тот момент не было,поэтому прокатиться за рулем не могла.Далее полазила по форумам и наиболее неломающейся и беспроблемной оказалась Хонда.
Через неделю мой парень купил Ланс-я на нем прокатилась и мне расхотелось его покупать.Потом с подругой покаталась на мазде-такая же тема,лучше Ланса,но....не то.
Через неделю получила права, покаталась на черной Сиве и влюбилась,решила весной купить Цивик,но не дождалась и еще через неделю заказала Сиву,сказали,что придет в ноябре.Я расстроилась,хотелось получить ее как можно быстрей. В итоге уже через 3 недели забрала ее из салона