Arsenal
Нищеброд
А есть повод обосраться?Ясно тут чисто фанаты хонды. Будут говорить о чем угодно толькоб не обосраться <_<
Я за конструктивный диалог
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть повод обосраться?Ясно тут чисто фанаты хонды. Будут говорить о чем угодно толькоб не обосраться <_<
ПИшеш бред.... реально два разных авто сивик и мандео.. давай я мандюк начну с моимлюбимым Sklasse сравнивать ....Ясно тут чисто фанаты хонды. Будут говорить о чем угодно толькоб не обосраться <_<
+1!!!! и я того же мненияСколько нервов нужно что бы доказать людям что Хонду выбирают не баблом, цветом, начинкой, формой, а душой... машина строиться только на своей базе, а другие? Унификация! Сивка не лучше- не хуже, просто это ХОНДА! Выбирать душой нужно.
Каким местом Су-27 штурмовик с элементами истребителя???
Собственно, да? Тот же вопрос...
Не соглашусь. Души в Хонде как бы и не вижу. Все просчитано до мелочей, каждый цент наполнен качеством. Душа она... ээээ... в МерседесахСколько нервов нужно что бы доказать людям что Хонду выбирают не баблом, цветом, начинкой, формой, а душой... машина строиться только на своей базе, а другие? Унификация! Сивка не лучше- не хуже, просто это ХОНДА! Выбирать душой нужно.
Не соглашусь. Души в Хонде как бы и не вижу. Все просчитано до мелочей, каждый цент наполнен качеством. Душа она... ээээ... в Мерседесах![]()
Про какой мерседес говоришь?ИМХО, все в точности наоборотДуша в Хонде... а все до мелочей просчитано в Мерсе
Саш, это уже жесть.В итоге - летчики, знаю не понаслышке, лично для себя относят Сушку более к истребителем-штурмовикам, чтобы там не говорили каталоги.
Нет, ну понятно что ниже 300 он падаетСаш, это уже жесть.
У 27 нет достаточных возможностей для работы на малых высотах.
ну а какой тогда штурмовик?Нет, ну понятно что ниже 300 он падает![]()
Хм, а у нас держится хоть один самолет на скоростях ниже 250-ти?ну а какой тогда штурмовик?
Про какой мерседес говоришь?
Михаил и Михаил отвечаю.
"С элементами" - это во многом фигура речи.
понаслышке, лично для себя относят Сушку более к истребителем-штурмовикам, чтобы там не говорили каталоги.
К тому же, у Сухого есть их "Грач" (Су-25) не пропадать же наработкам.
тогда можно сравнить акорд с мондэо и кто каво цена практически одинаковая а качество разное мандэо от слова мон..... сами думайте но цивик по трассе оставляет многие авто по зади себя та там 1.8 а тянит как 2.0 тайоты в попе оставляет у кума механика он гоняет на гонках часто 1а в чем у сивика фарш то ? ксенона нет , кожи нет , занавески есть или нет :?
в форде в гии (самая богатая кстати комплектация)
в базе наверняка будет лучше чем в сивике в максим.