Сравнение цивика 4d exe и ford Mondeo

Ясно тут чисто фанаты хонды. Будут говорить о чем угодно толькоб не обосраться  <_<
ПИшеш бред.... реально два разных авто сивик и мандео.. давай я мандюк начну с моимлюбимым Sklasse сравнивать ....

Я бы реально брал машину размером с мондео... тоесть боян)))

Инетресно человек с ником АМГ чтонить напишет але каК))

Каталась тут на Мондео...и хочу сказать,что очень даже неплохая машинка....Конечно Сиву я не променяю на Мондео,но исходя из соображений,что внешне и по салону мне нравится Сива,ну и поменьше она все-таки,для меня это удобно.
Кстати,лично у меня зарнее предвзятое отношение к Фордам.Не люблю я эту марку и все тут,а объяснить почему толком не могу.Но сказать,что Мондео-это г...о-я тоже не могу.

Сколько нервов нужно что бы доказать людям что Хонду выбирают не баблом, цветом, начинкой, формой, а душой... машина строиться только на своей базе, а другие? Унификация! Сивка не лучше- не хуже, просто это ХОНДА! Выбирать душой нужно.

Сколько нервов нужно что бы доказать людям что Хонду выбирают не баблом, цветом, начинкой, формой, а душой... машина строиться только на своей базе, а другие? Унификация! Сивка не лучше- не хуже, просто это ХОНДА! Выбирать душой нужно.
+1!!!! и я того же мнения :rolleyes:

Каким местом Су-27 штурмовик с элементами истребителя???
Собственно, да? Тот же вопрос...

Михаил и Михаил отвечаю.
"С элементами" - это во многом фигура речи.
Су-27, он же Фланкер - многоцелевой-истребитель с упором на большую ракетно-бомбовую нагрузку. У него и конструкция физюляжа более массивная и пилоны подвески вооружения тяжеловесней.
В итоге - что с Хорнетом (ф-18), что с другими самолетами потягаться может, но, не более того. Его задача - решать любые задачи в прифронтовой полосе. Нужно - будет нести высотное дежурство, а нужно - штурмовка по наземным целям с применением ПНВ.

Миг-29, по своей сути, и заданию конструкторов - ЛФИ - легкий фронтовой истребитель. Истребитель завоевания превосходства в воздухе. Вешается изрядное количество Р-73, Р-33 и вперед - он легче, маневренней, но, до недавнего времени, не любил низкие скорости - ему высоту подавай, где есть место для маневра.
Кстати, это видно при совместных пролетах Стрижей и Витязей - одни постоянно подгазовывают пока другие ее сбрасывают.

В итоге - летчики, знаю не понаслышке, лично для себя относят Сушку более к истребителем-штурмовикам, чтобы там не говорили каталоги.
К тому же, у Сухого есть их "Грач" (Су-25) не пропадать же наработкам.

Не соглашусь. Души в Хонде как бы и не вижу. Все просчитано до мелочей, каждый цент наполнен качеством. Душа она... ээээ... в Мерседесах :)

Не соглашусь. Души в Хонде как бы и не вижу. Все просчитано до мелочей, каждый цент наполнен качеством. Душа она... ээээ... в Мерседесах :)

ИМХО, все в точности наоборот :) Душа в Хонде... а все до мелочей просчитано в Мерсе

ИМХО, все в точности наоборот :) Душа в Хонде... а все до мелочей просчитано в Мерсе
Про какой мерседес говоришь?

В итоге - летчики, знаю не понаслышке, лично для себя относят Сушку более к истребителем-штурмовикам, чтобы там не говорили каталоги.
Саш, это уже жесть.
У 27 нет достаточных возможностей для работы на малых высотах.

Саш, это уже жесть.
У 27 нет достаточных возможностей для работы на малых высотах.
Нет, ну понятно что ниже 300 он падает:)

ну а какой тогда штурмовик?
Хм, а у нас держится хоть один самолет на скоростях ниже 250-ти?
Я и не говорил, что это штурмовик - я сказал, что создавался для обсолютно разных целей, в том числе и штурмовых.

Михаил и Михаил отвечаю.
"С элементами" - это во многом фигура речи.
понаслышке, лично для себя относят Сушку более к истребителем-штурмовикам, чтобы там не говорили каталоги.
К тому же, у Сухого есть их "Грач" (Су-25) не пропадать же наработкам.

Я конечно извиняюсь, но кто Вам так мозги запудрил? :))) Какие такие лётчики? :)))))))))) как говорят в таких случаях на баш орг и прочее "Абассака" (с) :28: .

Миг это истребитель завоевания превосходства в прифронтовой полосе, с меньшей дальностью полёта и меньшей нагрузкой, су - тяжёлый истребитель, предназначеный для действия на большом удалении, например сопровождение за линию фронта и завоевания превосходства в воздухе там же. Соответственно и тоннаж выше.

Попытки сделать из этих машин универсалов - дань существующей моде. Когда у многих маленьких государств нет денег на специализированные машины - гораздо лучше закупить универсалов, которые в условиях мирного времени как бы и все задачи решают и денег экономят.
И если к бомбардировщикам некоторые модификации су можно отнести (тк же как и а-18, но это другой самолёт нежели ф-18, одинаковые только движки и ключевые элементы планера, а оборудование вообще разное), с тем акцентом что бортовое оборудование там вообще другое, и опыт создания успешных бомберов на базе истребителей есть (тот же миг-27), то штурмовики это совсем другая песня.

И самое главное, что истребитель от штурмовика по требованиям отличается кардинально, для штурмовика главное огневая мощь и стойкость к повреждениям против стрелкового оружия, ПЗРК, отсюда не лучшие ЛТХ и толстая кожа. Для истребителя же главное - манёвренность, а с тоннами брони шибко не поманеврируешь.

я кста тоже думал чё брать, мондео хэтч или цивик.
Ценник практически одинаковый на декабрь месяц был.
У форда двери лучше, подвеска мягче, стекло лобовое с подогревом, обзорность вперёд лучше, короч норм тачка....
А потом подумал, что безопасность цивика уже проверена на собственной шкуре, а от торпеды космолёта никак отказываться не хочется и звук этот на высоких оборотах... рррррррррр... да и корпоративный фокус есть, поэтому и выбрал сивку заново. и правильно сделал.

а в чем у сивика фарш то ? ксенона нет , кожи нет , занавески есть или нет :?

в форде в гии (самая богатая кстати комплектация)
в базе наверняка будет лучше чем в сивике в максим.

тогда можно сравнить акорд с мондэо и кто каво цена практически одинаковая а качество разное мандэо от слова мон..... сами думайте но цивик по трассе оставляет многие авто по зади себя та там 1.8 а тянит как 2.0 тайоты в попе оставляет у кума механика он гоняет на гонках часто 1

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу