Кондиционер

r.grishin

Новичок
Добрые люди, подскажите, у меня 7-я цивка, как я понял уже с завода такая проблема, при включении обогрева лобового стекла кондиционер включается автоматом, как можно это исправить, как-то не приятно по причине большего расхода топлива и потеря мощности.

Добрые люди, подскажите, у меня 7-я цивка, как я понял уже с завода такая проблема, при включении обогрева лобового стекла кондиционер включается автоматом, как можно это исправить, как-то не приятно по причине большего расхода топлива и потеря мощности.
на 8 так же, при включении обдува лобового стекла включается кондей. но если честно, не вижу в этом какой-то проблемы.
да и вообще, так по-моему, на любой машине при наличии кондиционера.
разве нет?

у меня он тоже включается при обдуве лобового, но я его отключаю порой кнопкой "А/C". Кондей реально "съедает" мощи. Но как он оключается на 7-ой сивке, х.з....

у меня он тоже включается при обдуве лобового, но я его отключаю порой кнопкой "А/C". Кондей реально "съедает" мощи. Но как он оключается на 7-ой сивке, х.з....
точно не помню, но по-моему, при отключении кнопой А/С отключается и сам обдув...

не, просто выключается кондер, ну это в комфорте, как у тебя в ехе, я не знаю...

Вообще автомат перекодируется, ток не помню точно как! Типо все крутилки до кранего выкл. и держать кнопку A/C и рециркуляции...вроде так.

На моей цивке кондей включается автоматом и не возможно его отключить пока не переведешь на обдув "ноги" или "салона".Да и зимой он особо не нужен только жижи жрать больше будет.

На моей цивке кондей включается автоматом и не возможно его отключить пока не переведешь на обдув "ноги" или "салона".Да и зимой он особо не нужен только жижи жрать больше будет.
у друга на 6-ом вшивике, выключается и включается кондей только кнопкой А/С, на моей при обдуве стекла автоматически включается как и у тебя, первая мысль, что это для ленивых и не экономных америкосов сделанно, дабы они не задумывались как ускорить процесс очистки стёкол от запотеваний. И меня тоже напрягает сей факт, как тоключить пока не знаю...

У многих авто кондюк включается автоматом при обдуве ветрового стекла, но есть кнопка А/S- отключи в любое время и не мучайся.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу