Raskoksovatel`s perfect 4D blue girl

Вот барбосы блин:)
Я вам покажу Кузькину-мать:)

Юра, наконец дождался фоток твоих новых дисков. Очень красиво, спортивно, а главное гармонично смотрятся :thumbs: . По дизайну как я тебе ранее говорил аля ковка Rays RE30 если не брать в расчет синий кант :lol:. Очень рад, что подобрав под твой стиль и цвет авто именно эту модель я не ошибся и полностью тебе в этом угодил :) .

Юра, наконец дождался фоток твоих новых дисков. Очень красиво, спортивно, а главное гармонично смотрятся :thumbs: . По дизайну как я тебе ранее говорил аля ковка Rays RE30 если не брать в расчет синий кант :lol: . Очень рад, что подобрав под твой стиль и цвет авто именно эту модель я не ошибся и полностью тебе в этом угодил :) .

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Костя, когда буду брать дисочки себе обязательно обращусь только к тебе:)
У нас с Коксом одинаковый цвет:) так что ты даже знаешь теперь в каком направлении я буду тебя мучить :)

По поводу резины, так на самом деле Toyo Proxes, это вообще просто The Best.

Вась, я одноклубникам только все отличное советую и рекомендую. Рисунок протектора "елочкой" на Toyo Proxes T1R один из самых красивых в их модельном ряду да и сама резина великолепно разогревается с первой сотни метров. Хорошо, что по выбору "рези" и модели он ко мне обратился за советом, а то гонял бы сейчас на полуспортивных шинах Toyo Proxes 888, которые идеальны больше для спортивного тюнинга автомобиля и исключительно для любителей быстрой езды, а не как гражданские покрышки для ежедневного использования :) .

Полуслики три восьмерки:

http://www.toyo-tyres.ru/pop-up/888.html

Костя, когда буду брать дисочки себе обязательно обращусь только к тебе:)

Алексей, без проблем. Как надумаешь обращайся. Постараюсь тебе помочь с выбором дисков исходя из твоих личных вкусов, предпочтений и финансовых возможностей.

Костя, я не сомневаюсь, что ты самое лучшее советуешь, я уже несколько раз испытал это на себе, и в результате чего получилась красивая машинка!
Спасибо огромное!

Все дружно сказали Косте СПАСИБО)))

в результате чего получилась красивая машинка!

Вась, белый цвет просто находка для самого красивого стайлинга. У тебя просто сказочно красивый сивка получился :thumbs:. Я когда вижу твою белоснежку всегда испытываю чувство гордости и удовлетворения, что содействовал советами. Сколько у нас было долгих разговоров касательно того или иного девайса и в результате получилась просто "вкусняшка" :yahoo: .

Вчера купил и поставил колпачки на ниппеля :D

Посмотреть вложение 21441

Цвет колпачков такой же как и секретки - очень понравилось как выглядит :yahoo:

Вложения

• IMG_3453.JPG
    IMG_3453.JPG
    70,8 KB · Просмотры: 68
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу