Россиянин
Постоянный пользователь
картинка очень актуальна... автопром нада не так поддерживать не содавать тепличных условий для распила бабла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
картинка очень актуальна... автопром нада не так поддерживать не содавать тепличных условий для распила бабла
"Мы считаем, что принимаемые сейчас в России меры не вносят вклад в построение системы свободной торговли, - сказал дипломат. - Еще до принятия нынешнего решения Япония обратилась в занимавшийся этим вопросом российский правительственный комитет с просьбой не повышать пошлины".
Вообще в преферансе за такое канделябром...P.S. Заметьте, в праворульном регионе смертность 1 на 8 аварий, а в тазоводной регионе 1 на 5 аварий. И ещё кто-то говорит о том, что правый руль опасен...
Не играю в преферанс.Вообще в преферансе за такое канделябром...это называется передёргивать - правый руль тут совершенно не при чём, вернее при чём только в обратную сторону.
это другой вопрос... естественно не сядут, но как говаривал Тёма Лебедев - запретите правый руль и через три дня японцы научатся адаптировать свой секонд-хэнд под российский рынокИ люди кто против пошлин используют эту информацию. Бесполезно завозить ТАЗ на Дальний Восток, да хоть 100% процентной ставки будут субсидировать, не сядет народ там за "наше гуано".
Лебедев - имбицил каких мало. и ненадо мне только заливать про тему того, какой он талантливый айтишник и т.п.это другой вопрос... естественно не сядут, но как говаривал Тёма Лебедев - запретите правый руль и через три дня японцы научатся адаптировать свой секонд-хэнд под российский рынок
Потом когда ему устроила разнос и выип@ли мозги, он свои отчеты скорретировал с учетом пожеланий дальневосточников.Чем восточнее, тем меньше шансов встретить леворульный транспорт. Машины с рулем справа в России опасны по двум причинам: во-первых, у водителя хуже обзор дороги при обгоне слева (справа обгонять запрещено по правилам), во-вторых, фары у праворульных машин слепят встречных водителей (они должны светить на обочину, но у нас-то на месте обочины получается встречка). Даже ближний свет праворульной машины выглядит как дальний, доставляя немалые страдания при вечерней езде.
И это я ничего не сказал о стыде: нет такой семьи на Дальнем Востоке, где хоть один мужчина хотя бы раз в жизни не «перегнал японку». Половина взрослого населения справа от Урала занято перегоном подержанных японских автомобилей. Японцы пару лет поездили и сбагрили нам. И весь восток России ездит на секонд-хенде. Это, сука, блять, позор.
Мое решение просто: надо ***** запретить ввоз машин с правым рулем. Существующие машины пусть свое доездят, а нового старого говна ввозить не надо. Пусть у себя в желтом, блять, море топят их. Или на переплавку ****оту свою отправляют.
Лебедев - имбицил каких мало. и ненадо мне только заливать про тему того, какой он талантливый айтишник и т.п.
Читал его рассказы про его путешествия по ДВ, - 3,14здец, такого цинизма, я ещё не читал.
Помню такое:
Потом когда ему устроила разнос и выип@ли мозги, он свои отчеты скорретировал с учетом пожеланий дальневосточников.
Только прежде, чем такое ПИСАТЬ, нужно подумать, а чем люди там живут и почему они ездят на правом руле!
Мне фиолетово какой он человек. Да все понятно написано и его позиция по этому вопросу меня мягко говоря не устраивает.Я не знаю какой Лебедив айтишник, но то что он умнейший человек, готов спорить с кем угодно. В твоей цитате я соглашусь с каждым его словом. Читай буквально то что он написал и Ты не сможешь опровергнуть ни одного предложения.
Не бывает вещей которые устраивали бы всех.Да все понятно написано и его позиция по этому вопросу меня мягко говоря не устраивает.
Про запрет правого руля может и есть смысл подумать в Москве, в Центральном округе, или Северо-Западном округе, чтобы такие как Лебедев не переживал за свою сечатку глаза и тратуары. Но не на Дальнем Востоке - он там роднее наших машин и НИКТО там не комлпексует по поводу расположения руля и свечения фар.Не бывает вещей которые устраивали бы всех.
И короме того Лебедев нигде не пишет, что так просто или не так просто запретить правый руль. Он просто констатирует факт - правый руль нужно запретить, потому что в нашей стране правосторонее движение. Собственно всё. Ни слова о ДВ регионе.
Про запрет правого руля может и есть смысл подумать в Москве, в Центральном округе, или Северо-Западном округе, чтобы такие как Лебедев не переживал за свою сечатку глаза и тратуары. Но не на Дальнем Востоке - он там роднее наших машин и НИКТО там не комлпексует по поводу расположения руля и свечения фар.
А так как страна у нас одна необъятная и запретить в одном округе но разрешить в другом врядли получится, то я бы просто запретил Артемия Лебедева.
Миша, есть корейцы с левым рулем. Выбор которых укладывается пару десятков машин. Кроме того корейцы лет на 10 отстают от японцев по техническим характеристикам. А какой здравомыслящий человек будет покупать пусть даже машину с левым рулем но гораздо более отсталую? Кроме того, на корейцев с з/ч гораздо сложнее обстоят дела. Тут срабатывает принцип купить лучшее за меньшие деньги и японцы в этом смысле лучше.Люди придумали эту свою "философию правого руля", даже не потому что у них нет альтернативы, а потому что идут по пути наименьшего сопротивления, кроме Японии в азии полно стран с правосторонним движением и машины можно тащить оттуда.
Согласен, что так жить нельзя и донашивать, доезживать - это не правильно. НО если ставить вопрос ребром, то это нужно применить ко ВСЕМ подержанным автомобилям. Запретить мерины, бумеры, GM и т.п. если мочить автобарыг, то это делать повсеместно, раз зазорно ездить на подержанных автомобилях.Лебедев ставит принципиальный вопрос - так жить нельзя. То, что государство вконец ох..ло, не означает, что на местах люди должны ох..вать и переворачивать всю сущность бытия вверх ногами, с одной стороны тупо паразитируя на своем народе - перепродавая старые машины, с другой стороны являясь пособниками державы, с которой мы находимся в состоянии войны - перебрасывая туда доллары, заработанные своим народом и покупая там... нет... не новые машины - чудо технологии, а утиль, который пошел бы под пресс, но к счастью соседи-дурачки хорошо платят за мусор. И х.й с ним с российским автопромом - он тут не при чём уже, Автоваз в жопе и никто оттуда вынимать его не собирается. Проблема в другом - российскому гражданину не должно приходить даже в голову скупать чей-то утиль за бесценок, чтобы донашивать, доезживать и т.д.
У Лебедева просто какой-то "Японский комплекс" и не более того. Переделка руля с права на лево, стоит от 2000$ и ты понимаешь, что от этой операции машина безопаснее не станет. И кроме того существенно удорожит автомобиль среднняя стоймость которого примерно 8 тыс.$Лебедев правильно говорит - либо пусть прогинаются под наши законы и переделывают свое барахло под Российские требования