15 ноября встреча в Солярисе ! ! !

Raskoksovatel

СУПЕР-ПУПЕР МЕГА ПЕРЕЦ !
Друзья, свершилось!
Наконец-то у Вас будет возможность в живую увидеть мою новую (почти))) красавицу.
Некоторые, кто не просыпает встречи уже видели))).

15.11.2008 в загородном клубе Солярис (за МКАДом, Осташковское либо Алтуфьевское шоссе).

Снимаем Юрту (мах на 15 чел, но можно и больше) на 5 часов (6 тыс.). С собой берем еду, бухла (кто пьет), ШАШЛЫК и т.п. и отдыхаем.

По желанию кто захочет можно и в картинг, и другие развлечения за отдельную плату (http://www.sol-club.ru/).

Все организационные вопросы уже решены )))

- Время встречи: в субботу 15 ноября, в 15-00.

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА. ЕСЛИ КТО ВДРУГ, ТО МНЕ В ПРИВАТ!

:welcomeani:

Список в Юрту:

1-2. Raskoksovatel, Оля + Super beautiful 4D blue girl
3-4. Ира, Вова (друзья)
5-8. 4 чел. (друзья)
9-10. ambrella, ktman
11. Россиянин
12-13. Dary+1

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :punk: :pimp: :gathering:

мангал сборноразборный с шампурами лежит в гараже..

эта суббота бля буду должна быть не рабочей...

думаю обязательно несколько термосов с горячим чаем кофе глинтвейном ...

Юр, я 50/50 т.к. могу улететь в командировку почти на целую неделю...(

Тебе начинает накачивать ред-буллом в пятницу так, чтобы не смог уснуть до вечера субботы :D

:lol: :lol: пальцев не хватит на все пожелания !!!

имел ввиду бухать будете? что? я то сам не буду так как за рулем))). и мясо может кто свинину не ест, поэтому спрашиваю.
А по остальной еде уж сам разберусь, хотя и учту пожелания)))

по мангалу тогда на тебя предворительно расчитываем. если нет, то возьмем на прокат.

чай кофе - понятно. а гиде глинтвейна взять, ума не приложу?

Юр, я 50/50 т.к. могу улететь в командировку почти на целую неделю...(

ну ты и хрюндель после этого :blink:

пожелания по бухлу, еде, шашлыку есть?
Я если чего то буду синие морские гребешки с гранатовым соком, суши из филе тихоокеанской акулы, средиземноморский редис, свежевыжатый березовый сок с добавлением мёда выращенный в альпийский лугах, ну и выпью бутылочку хакер пшора.

ну ты и хрюндель после этого :blink:
:nonono: йа не виноват...(

Я если чего то буду синие морские гребешки с гранатовым соком, суши из филе тихоокеанской акулы, средиземноморский редис, свежевыжатый березовый сок с добавлением мёда выращенный в альпийский лугах, ну и выпью бутылочку хакер пшора.

всвязи с трудными пожеланияеми, встреча откладывается на не опр. срок )))

конечно, дорогой, ещ для тебя прихвачу чёрной икорки естесно), фуагра, ну и ХО пару ящиков.

Забыл сказать, твой взнос - 10 тыс евро. + тебе бонус - 2 чупа-чупса и пачка презервативов (ванька-встанька) :lol:

так тебя в список включать???

так какие пожелания по бухлу, мясу?

конечно, дорогой, ещ для тебя прихвачу чёрной икорки естесно), фуагра, ну и ХО пару ящиков.

Забыл сказать, твой взнос - 10 тыс евро. + тебе бонус - 2 чупа-чупса и пачка презервативов (ванька-встанька) :lol:
О!!! У тебя есть чупа-чупсы и презирвативы ванька-встанька? Тогда я подумаю, чтобы внести 20 тыс. евро! :lol:

Тебе начинает накачивать ред-буллом в пятницу так, чтобы не смог уснуть до вечера субботы :D
Рус редбул реально дорогущее гавно которое нефига не торкает... )) Есть вещи интереснее в 100 раз...)) которые не вызовут интерес ут ФСКН.

Юзаю последнее время реулярно с ноотропилом.

Бухч пох, иба за рулем а рубли жалка...

Мясо хорошее грамотно замаринованное ... можно не мраморное , мы без пафаса...

Юзаю последнее время реулярно с ноотропилом.
Фармакологическое действие

Ноотропный препарат, стимулирующий когнитивные (познавательные) процессы, такие как способность к обучению, память, внимание, а также умственную работоспособность без развития седативного и психостимулирующего эффекта.
Ноотропил оказывает влияние на ЦНС различными путями: изменяет скорость распространения возбуждения в мозге, улучшает нейрональную пластичность и нейрометаболизм.

Показания

– симптоматическое лечение психоорганического синдрома (в т.ч. у пожилых пациентов со снижением памяти и общей активности, с головокружениями, пониженной способностью к концентрации внимания, изменениями настроения, расстройством поведения, нарушением походки, а также у больных с болезнью Альцгеймера и деменцией альцгеймеровского типа и с деменцией вследствие повторных нарушений мозгового кровообращения);
– лечение последствий ишемического инсульта, таких как нарушения речи, нарушения эмоциональной сферы, для повышения двигательной и психической активности;
– коматозные состояния (и в период восстановления), в т.ч. после травм и интоксикаций головного мозга;

ЮРА, кто тебе его прописал? :blink:

О!!! У тебя есть чупа-чупсы и презирвативы ванька-встанька? Тогда я подумаю, чтобы внести 20 тыс. евро! :lol:

ага, причём тебе бесплатно)))

Ноотропный препарат, стимулирующий когнитивные (познавательные) процессы, такие как способность к обучению, память, внимание, а также умственную работоспособность без развития седативного и психостимулирующего эффекта.
Ноотропил оказывает влияние на ЦНС различными путями: изменяет скорость распространения возбуждения в мозге, улучшает нейрональную пластичность и нейрометаболизм.

Показания

– симптоматическое лечение психоорганического синдрома (в т.ч. у пожилых пациентов со снижением памяти и общей активности, с головокружениями, пониженной способностью к концентрации внимания, изменениями настроения, расстройством поведения, нарушением походки, а также у больных с болезнью Альцгеймера и деменцией альцгеймеровского типа и с деменцией вследствие повторных нарушений мозгового кровообращения);
– лечение последствий ишемического инсульта, таких как нарушения речи, нарушения эмоциональной сферы, для повышения двигательной и психической активности;
– коматозные состояния (и в период восстановления), в т.ч. после травм и интоксикаций головного мозга;

:blink: :blink: :blink:

Показания

Консультировался с врачами сборников шахматистов... класическая схема чтобы повысить работоспособность мозга для увеличения аналитических способностей запонминания больших обьемов информации итд..

Мясо хорошее грамотно замаринованное ... можно не мраморное , мы без пафаса...

так и не понял ты в списке или как???

мясо будет самый самолёт, проконсултируюсь с батей и припахаю брата для мариновки. оргазм от мяса гарантируется B)
при условии потребления перед шашлыком 2 пачек ноотропила ))))))))))))

А для неспать и арбайтен очень хорошо помогает жидкая фарм гуарана , синифрин и тд..

У мну знакомый в Пнедосии активно в дедлайны эфедрин юзает.. но в России за хранение статья...

так и не понял ты в списке или как???

мясо будет самый самолёт, проконсултируюсь с батей и припахаю брата для мариновки. оргазм от мяса гарантируется B)
при условии потребления перед шашлыком 2 пачек ноотропила ))))))))))))
Жестиш... бля надеюсь я в списке... на мну пжалста кило приготовьте ...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу