Юра, бестолковый у нас диалог получается. Как мне тебе еще объяснить, что два человека могут смотреть на одно и тоже, а видеть это по-разному? Есть хорошая пословица: "Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя". Ты придерживаешься правил с позиций западного менталитета и стандартов пытаясь доказать всем, что только штатный заводской ксенон является исключительно верным и правильным выбором и не кого не слепящим. Я исходя из Российских условий и реалий жизни, где все совершенно иначе. Не мне тебе объяснять разницу ты и сам ее прекрасно улавливаешь живя в стране где далеко не все делается по правилам, а абсолютно наоборот начиная с правительства и заканчивая рядовыми гражданами. По поводу правильности по Гостам и тому какой должен быть в идеале ксенон с тобой никто и не спорит, а касательно ослепления встречки "колхозным" ксеноном если он нормально отрегулирован на специальном оборудовании лично я не согласен. Меня сегодня так "прекрасно" и "замечательно" на дворовой территории слепанул Порш Кайен с ксеноном в штатной оптике, что твои слова о его правильности по меньшей мере показались мне в этот момент просто смешными. По поводу автотрасс Израиля наслышан от форумчанина с соседского форума там проживающего с ником "Альф" и так понятно, что в других развитых странах все начиная с дорог делается по людски и для людей. Абсолютно правильное бытует выражение, что благополучие и величие государства оценивают в первую очередь по дорогам и отношению к пенсионерам. Увы... в нашей стране до этого всего как до луны. Не удивительно, что федеральная трасса Е95 после такого кайфа тебе кажется полнейшой помойкой. Все познается в сравнении поверь откатав только по "серпантину" Джубга-Адлер (215 км) на пару с братаном туда-обратно четыре раза в течении двух последних лет из почти 8000 км по совокупности по трассе М4 "Дон". В сравнении с трассой М27 федералка МСК-СПБ-МСК по мне так просто сказка

Проходили "серпантин" неоднократно ночью уж так получалось но настоятельно не советую делать это новичкам.
http://rutrassa.ru/federal/m27.php[/url]
По части ПАЦАНЧИК я не лингвист или филолог но однозначно считаю это выражение унизительным, неприятным и оскорбительным.
История и этимология слова пацан:
Пацан - стилистически нейтральное слово русского просторечия, эквивалентное русским литературным словам мальчик, юноша. Слово пацан не зафиксировано в текстах и словарях XIX века. Слово не русское и явно указывает на южное (причерноморско-южноукраинское) происхождение. На южное происхождение слова пацан указывает и его этимология. Наиболее вероятным представляется заимствованный характер слова: из идиш поц "половой член", переносно также "глупец, мерзавец", с добавлением распространенного в просторечии и жаргонах суффикса -ан (Суффикс -ан отсутствует в идише, отсюда несостоятельны попытки возвести слово пацан непосредственно к идишскому источнику, вполне логично получается слово Поц - от еврейского обрезанный член
Все вы знаете слово «пацан», то есть мальчишка. А кто знает происхождение этого слова? Как и многие жаргонные словечки, слово «пацан» происходит от еврейского жаргона, от слова «потц», то есть «х…», а отсюда маленький «потцен» - пацан.
Пацан- жаргонное тюремное слово, пришло из иврита, корень "пац" обозначает маленький х..., пацанами называли в еврейских тюрмах тех кому не хватало половой ласки и они педрили сокамерников, вобщем дословный перевод слова на русский - пидарас.
... просто Большая часть руского населения, напридумывает значений себе слов и не знает что же истинно они значат (твои слова).
Можно было бы поспорить о том, кто действительно знает либо незнает русский язык.
Юрий Михайлович, если учитывать вашу маниакальную любовь ко всему правильному Вы сами незная точного филологического смысла и истинного значения "лагерно-уголовного" слова ПАЦАНЧИК тогда получаетесь просто наглец и хам