ксенон своими руками

на вид это не то немного имхо. я таких 4 штуки отдал когда продал маздо 626. линза стекло, цоколь под лампу H1. - ихна осташке как грязи. 2000р за фару целиком, а битую - стекло - блоки целы - и дешевле отдают. производитель - koito/ 2700 стоит деповская фара нулевая.
вообще на разборках полно всяческих блоков линз и отдают их недорого, а тем более если нужны только внутренности а сама фара повреждена (крепеж, стекло защитное и тд...) то вообще можно за бесценок взять.

После твоих слов понял, что линзы фуфловые. Япы получаются косячат :( Пишут, что цоколь под лампу D2S, а на поверку выясняется, что Н1. Гарик, спасибо за подробную инфу т.к у япов с этим совсем беда. Если и есть инфа то в основном только на своих иероглифах в которых только они сами или единицы знающих этот мудреный язык и разбираются :lol:

После твоих слов понял, что линзы фуфловые. Япы получаются косячат :( Пишут, что цоколь под лампу D2S, а на поверку выясняется, что Н1. Гарик, спасибо за подробную инфу т.к у япов с этим совсем беда. Если и есть инфа то в основном только на своих иероглифах в которых только они сами или единицы знающих этот мудреный язык и разбираются :lol:
Константин, точно по фото про цоколь я не могу сказать, к сожалению, но сама конструкция какая то невнятная, по сравнению с тем, что выкладывал Porebuh от Туарега.
Я, в основном, имел в виду то, что нет смысла заказывать эти блоки из японии, морочиться с доставкой и тд, а проще съездить на любую приличную разборку по японцам - и там есть все то же самое в наличии имхо. + с точки зрения инстала эти выглядят как то примитивно.
все имхо.
ps как будет посвободнее (после НГ праздников или во время) планирую скатать по разборкам и изучить все на месте. может что и наизобретаем и отчитаемся.

Гарик, нашел, что аналогичный пример с инсталяцией линз и изготовлением подиумов на "камрюху" у нас на форуме в феврале тоже проскакивал. Дабы не мудриться с выкладыванием фоток просто ссылка на камри-клуб :

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t...asc&start=0

Для тех кому лениво читать все.

Было:

Посмотреть вложение 16667

Стало:

Посмотреть вложение 16668

Им надо самому звонить.
Я оставил заявку с контактами, ну не перезванивают, прошли уже сутки.
А по поводу рамок - это не дискриминация, а условие получения скидки.Хорошо не дисконтными картами клуба, которые есть у единиц подтверждать свое членство надо.
У меня не было клубных рамок никогда. Зато есть карта)
Есть вариант кого-нить запартнерить - милости просим. Надо автотемп и авторусь.
Автотемп на ЙУХ едет всем составом ... БЫдловское место.
Во флайте есть сейлы.

Одни из самых хороших линз почемут считают Линзы Х5го... просто полазить по разборам... найду людей которые заинсталят мне в боян биксенон буду очень рад...

Я оставил заявку с контактами, ну не перезванивают, прошли уже сутки.
У меня не было клубных рамок никогда. Зато есть карта)
Еще раз повторю, что надо звонить самому.
По повод рамок... они есть почти у всех. а карты? у меня например нету. т.к. именно я их приглашал в партнеры, лично для меня важно было, чтобы карта была не обязательна. Были предложены рамки, как альтернатива. Если ты приедешь на баяне и убедишь их, что это сивик, а диллерские рамки - клубные, то тебе сделают 10% дисконт. Можешь попробовать назвать свой ник и показать профиль на форуме нашего клуба с их компа.
А вообще, мой совет, запартнерь их еще на аккордовский клуб, в котором ты состоишь. Они, уверен, не откажут и скинут 5-10 %.

В чем слив? А зачем тебе биксенон? Там же линзы итак стоят. Замени просто лампы на биксеноновые, а в дальний просто ксен поставь с современныыми блоками и будешь хачмобили шугать. В чем проблема установки биксенона-то?

В чем слив? А зачем тебе биксенон? Там же линзы итак стоят. Замени просто лампы на биксеноновые, а в дальний просто ксен поставь с современныыми блоками и будешь хачмобили шугать. В чем проблема установки биксенона-то?
Хочу правильный Линзованный...

Биксенонне все так просто...

Хелла тебе поможет. На аккорды не шел вроде биксенон с завода. Поэтому даже по твоему мнению правильный бикс будет своего рода колхозом. Тут надо или согласиться на колхоз или перестать искать правильный. Если хочешь пугать тех, кто тебя раздаржает - поставь колхозный биксенон в туманки и не менее колхозный - в дальний, а ближний оставь как есть.
Или ближний у тебя галогенки?

Хелла тебе поможет. На аккорды не шел вроде биксенон с завода. Поэтому даже по твоему мнению правильный бикс будет своего рода колхозом. Тут надо или согласиться на колхоз или перестать искать правильный. Если хочешь пугать тех, кто тебя раздаржает - поставь колхозный биксенон в туманки и не менее колхозный - в дальний, а ближний оставь как есть.
Или ближний у тебя галогенки?
В том то трабл шо бикса штатного нету(( а нужен...
ближний ксен штатный...
колхоз не пральный не хочу..не радует мысль о коряченье просто ксенона в дальняк....буду слепить вся муйня.... нужен пральный ксенон линзованный...

Всем спасибо! :) Сегодня займусь инсталяцией сего девайса на свою Хонду! :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу