Антикризисный боулинг 28.11.08!

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Друзья, во время мирового финансового кризиса, самое время встретиться, позабыть о проблемах, пообщаться и поиграть в боулинг!
Посмотреть вложение 16509 Посмотреть вложение 16510

Дата встречи 28.11.08. Пятница, время 20:30-21:00.
Место встречи, в торговом центр "Капитолий" на Вернадского д.6, боулинг клуб "Космик".
Для нас заказаны 2 дорожки (№№ 5,6) начиная с 22:00 до 01:00 на имя Руслан

Схема проезда
kapitoliy_mp_575.jpg

ВНИМАНИЕ! Самому результативному новичку клубные рамки в подарок!

Начинаем запись участников!

1. RISE
2. Version13
3. Maurice
4. Rusalka
5. Zloy_StreLock
6. ambrella
7. ktman
8-9. Raskoksovatel + Ольга
10. reggielove
11. Россиянин
12. Психомалышная Ведьмачка
13. Amara
14. Lerkin
15-16. Андрей Ф.+1
17. lexxey
18. kinvel
19. buch
20-21. Aquatic+1
22. laluna
23. baal
24-25. ЧУДО-и-Ваще +1
26. Кудри
27. ...

Вложения

• dollar.jpg
    dollar.jpg
    31,5 KB · Просмотры: 51
  • bou.jpg
    bou.jpg
    55,8 KB · Просмотры: 46
Меня запишите! Постараюсь быть! :D

а чё опять этот Космик???
давайте в другое место!!!
предлагай. Условия: наличие боулинга и кухни обязательно, отсутствие проблем с парковкой. Более менее адекватное расположение, понятные пути подъезда.

териториально космик устраивает так как после не далеко можно сделать дела.... лично я за космик...

Честно, буду стараться быть!!! Ибо в этот день вручение диплома, отмечание сего дела с одногруппниками, если после буду в состоянии - приеду всех повидать :rolleyes:

предлагай. Условия: наличие боулинга и кухни обязательно, отсутствие проблем с парковкой. Более менее адекватное расположение, понятные пути подъезда.

Не подойдет?

"Мегасфера"
map.gif

Рабочий корпоратифчик будет. Буду стараться подъехать.

еще ближе к Салюту.. Зачотно!!

постараюсь доехать))))) если др отмечать не буду))))) как раз на недельке машинку заберу - тогда и похвастаюсь)))) если доеду.. с севера... на юг... на летней... день эдак второй-третий за рулем... после автошколы... если не заблужусь))))))

а так 50/50 ;)

постараюсь доехать))))) если др отмечать не буду))))) как раз на недельке машинку заберу - тогда и похвастаюсь)))) если доеду.. с севера... на юг... на летней... день эдак второй-третий за рулем... после автошколы... если не заблужусь))))))

а так 50/50 ;)
на летней...ну иго нафег....

а так 50/50 ;)

пока ещё не получила авто, купи зимнию резину !!! и сразу поставишь.
Щас уже совсем не ICE на летней резине!!!

B) чем это тебе он не угодил???

там же уже типа были))) (хоть и не играли), надо познавать новое)))

учитывая, что народу собирается приличное колличество, надо заранее заказать неколько дорожек по несколько часов!!!
"Я ТАК думаю")))

На следующей неделе уже должен быть на машине...единственное, жена до 20:00 работает и ехать еще полчаса где-то... не успеваем

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу