Встреча клуба - обсуждаем...

dshubin

Главвред :)
Всем привет!

Предлагаю в эту пятницу (28 ноября 2008) после работы, часиков в 21,
Предлагаю 6 декабря (суббота) встретится.

предложения такие:
1. Кино + посиделки в "кафешках" при ТЦ
2. Поездка в кафе
3. Поездка в паб/бар

Большая просьба написать кому что интереснее, чтобы можно было в понедельник уже объявить когда и гуда идем. Если никто не голосует, то сам тогда определю куда :)

Всем привет! Предлагаю в эту пятницу (28 ноября 2008) после работы, часиков в 21, собраться посидеть в кафешке где-нибудь. Кто пойдет и куда пойдем?

мобыть пивка попить в центре? Колокольная, 4. Паб "ring-o-bells"? Только надо определиться сколько народу пойдёт, я столик могу заказать - скидка есть 10%. Пиво около 200 р/пинта

Мммм... мы правда пиво не пьем с Янкой :) Но думаю там же не только пиво есть? :)

В эту пятницу не могу, вот если бы в следующую... =)

Да я так понял, что в эту будет уже сложно собрать т.к. поздно я вспомнил... похоже надо действительно целенаправно на следующую мутить, чтобы заранее всех собрать.

Такс... у меня предложения такие:
1. Кино + посиделки в "кафешках" при ТЦ
2. Поездка в кафе
3. Поездка в паб/бар

Все таки лучше пятница или суббота (5 или 6 декабря)?

Предлагайте сразу места по возможности.

Из кино+посиделки могу предложить: Кронверк недалеко от Ладожской (большая парковка), 3-х мерное кино в Радуге или просто кино там же, Варшавский Экспресс.
Из кафе могу предложить: кофе-хауз на Московском, суши (какой лучше не знаю даже)
Из паб/баров могу предложить: Тара Бруч на Мытнинской или Бульдога (как-то так называется) на Востания.

как я понимаю в эти выходные встречи не будет....
я тогда за вечер!! любой день!!
может приобщиться к игре? например бильярд.....боулинг......

я теперь за!любой вечер, кроме пятницы(все время не могу :unsure: ))

Я бы с удовольствием оторвалась бы от руля все-таки... и где-нибудь в местечке, где можно приятно посидеть, попить пива, поиграть в бильярд или боулинг... и без руля!... но при этом недалеко от метро...
кхм... если нужна помощь в поиске места... то могу предложить )))
Кстати, лучше все-таки в субботу встречаться... не так тяжелова-то как в пятницу.

предлагай. Уже решено, что в субботу это будет.

Дим, я посмотрю такие места вечером... чтобы если кто-то на машине все-таки решится приехать, было куда машину парконуть... и если без машины, чтобы удобнее было добираться.. оки? просто дел много счас на работе очень, вечером если время останется, посмотрю

Что-то активности не наблюдаю... с началом зимы все впали в спячку? ;)

Чтобы и кафешек был выбор, и боулинг, и бильярд, и все это недалеко от метро, наверное, это Варшавский экспресс.

Чтобы и кафешек был выбор, и боулинг, и бильярд, и все это недалеко от метро, наверное, это Варшавский эк
а ведь и вправду... давайте там а...? в субботу?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу