Stalker
Золотые руки :)
чтобы поменять лампы бампер снимать не надо. подкрылок отгинается. через него даже ксенон устанавливается - не совсем удобно но многие так и сделали.Чтобы поменять лампы ближнего света нужно снимать фары (подкрылок, как в мануале написано, нихрена не отгибается)? Чтобы снять фары нужно снимать бампер? Кароче, мне для просто тупой замены двух ламп надо снимать бампер?
Вы, судя по всему, огромный спец в таких делах. Не могли бы вы мне объяснить, как поменять эти несчастные лампы ближнего света? Желательно со схемами или фотками. Мне, как инженеру по образованию, впадлу ехать в СЕРВИС, чтобы тупо пару ламп сменить))).
Если найдёте время, просветите! В инете пока инфы толковой не нашёл...
ВООБЩЕ, чтобы поменять ЛЮБЫЕ лампы в автомобиле необходимо взять в руки мануал и следовать его указаниям, тем более если Вы называете себя ИНЖЕНЕРОМ и Вам ЛЕНИВО ехать в сервис.
еще НЕПЛОХО БЫ воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и найти ряд удачных фотографий, где виден и описан сей сложный инженерный процесс!
вот несколько не совсем удачных, но достаточно наглядно поясняющих фоток:
от себя добавлю - лучше хорошо помыть авто перед этой операцией (арки передних колес, крылья, передний бампер)
Посмотреть вложение 17933
Посмотреть вложение 17934
Посмотреть вложение 17935