альтернативная оптика-Потение фар

Плохо что потеют именно стоковые,а не альтернатива. :huh:

Зато результат)

139163585.jpg

139163608.jpg

139163667.jpg

139163713.jpg

Ну наверно накрылись диоды...

Кстати,я тут недавно решился перебрать и модернизировать свои стоковые фары,вот ссылка:

http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=32874
офигенно получилось по-моему, оч нравится
черт, я б себе тоже так сделал, но по причине того что дикий криворучка ток поломаю ... стремно :)

Ну наверно накрылись диоды...

Ну в принципе эти диоды пойдут,в следующий проэкт если подвернется,поставлю более дорогие,которым износу не будет.

офигенно получилось по-моему, оч нравится
черт, я б себе тоже так сделал, но по причине того что дикий криворучка ток поломаю ... стремно :)

Если только покрасить то ломаться там нечему)))Разбирается элементарно.
Надо только инструмент иметь,все тогда получится)))

Ну в принципе эти диоды пойдут,в следующий проэкт если подвернется,поставлю более дорогие,которым износу не будет.

Если только покрасить то ломаться там нечему)))Разбирается элементарно.
Надо только инструмент иметь,все тогда получится)))

Извиняйте по мне так - это нифига не быстро и не элементарно - всего-то ничего - снять бампер, открутить фары, расклеить их, сделать что надо и потом повторить все в обратном порядке...

Извиняйте по мне так - это нифига не быстро и не элементарно - всего-то ничего - снять бампер, открутить фары, расклеить их, сделать что надо и потом повторить все в обратном порядке...

У меня они лежали в гараже(штатная оптика),т.к. стоит альтернатива.
Ну там же правда нет ничего сложного,в плане разборки фары.Да и за лето бампер снимал по несколько раз,рука уже набилась))

Ну там же правда нет ничего сложного,в плане разборки фары.Да и за лето бампер снимал по несколько раз,рука уже набилась))

рука говоришь набилась:))))

Чтобы поменять лампы ближнего света нужно снимать фары (подкрылок, как в мануале написано, нихрена не отгибается)? Чтобы снять фары нужно снимать бампер? Кароче, мне для просто тупой замены двух ламп надо снимать бампер?

Вы, судя по всему, огромный спец в таких делах. Не могли бы вы мне объяснить, как поменять эти несчастные лампы ближнего света? Желательно со схемами или фотками. Мне, как инженеру по образованию, впадлу ехать в СЕРВИС, чтобы тупо пару ламп сменить))).

Если найдёте время, просветите! В инете пока инфы толковой не нашёл...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу