Россиянин
Постоянный пользователь
помойму в фарах не сидят 2 спеец обучиных человека и не бухаютт,,.... или я не в теме??не ну а как вы хотеи???? Окна тоже запотевают )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помойму в фарах не сидят 2 спеец обучиных человека и не бухаютт,,.... или я не в теме??не ну а как вы хотеи???? Окна тоже запотевают )))
помойму в фарах не сидят 2 спеец обучиных человека и не бухаютт,,.... или я не в теме??
они бухими их собирают ))))
Хы када побухаем? будем выгянять пары? или нашими рузгкими надышим?))они бухими их собирают ))))
Плохо что потеют именно стоковые,а не альтернатива. :huh:
да и хрен с ней,пускай потеют!
А сборка авто чья?
Кстати,я тут недавно решился перебрать и модернизировать свои стоковые фары,вот ссылка:
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=32874
я уже видела такую переделку, накрылось быстро....
офигенно получилось по-моему, оч нравитсяКстати,я тут недавно решился перебрать и модернизировать свои стоковые фары,вот ссылка:
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=32874
Ну наверно накрылись диоды...
офигенно получилось по-моему, оч нравится
черт, я б себе тоже так сделал, но по причине того что дикий криворучка ток поломаю ... стремно![]()
Ну в принципе эти диоды пойдут,в следующий проэкт если подвернется,поставлю более дорогие,которым износу не будет.
Если только покрасить то ломаться там нечему)))Разбирается элементарно.
Надо только инструмент иметь,все тогда получится)))
Извиняйте по мне так - это нифига не быстро и не элементарно - всего-то ничего - снять бампер, открутить фары, расклеить их, сделать что надо и потом повторить все в обратном порядке...
У меня они лежали в гараже(штатная оптика),т.к. стоит альтернатива.
Ну там же правда нет ничего сложного,в плане разборки фары.Да и за лето бампер снимал по несколько раз,рука уже набилась))
У меня они лежали в гараже(штатная оптика),т.к. стоит альтернатива.
Ну там же правда нет ничего сложного,в плане разборки фары.Да и за лето бампер снимал по несколько раз,рука уже набилась))