Семинар по безопасности. Ugonovnet.ru

Дмитрий А.

Фирма Ugona.net
Компания Фактотум (UGONOVNET.RU), объявляет о проведении для участников Клуба семинара на тему "Защита от угона".

Дата проведения семинара:
11 декабря (четверг) 2008 года, начало в 18.30

Место проведения:
Санкт-Петербург, Васильевский остров, 26-я линия, дом 3а
Установочный центр UGONOVNET.RU
378021.jpg

Расскажем о нашей компании, о нашем подходе к защите от угона и о принципах построения эффективных комплексов.
Будем говорить о важной составляющей любой защиты- правилах бдительности владельца.
Представим технологически современное оборудование с возможностями, противостоящими известным методам угона.
Демонстрацию комплекса проведем на соответствующем автомобиле- описывая индивидуальный подход именно к цивику.
Продемонстрируем самый распространенный алгоритм угона, и конечно подискутируем о всех методах противостоянии им.

Проход будет по списку записавшихся в этой теме, просто напиши что будешь, а общий список я сам подобью.

Наконец-то объявили.
Записываюсь, хочу всё знать.

Блин, как вы далеко находитесь. Ктонить мимо метро поедет, подхватит меня?

Хочу! :yahoo: Запишите меня!

to NoN: Я тоже без колёс буду.
to ALL: Но тоже не откажусь, если меня "подхватят у метро" :blush:

FoX + Blanche

В принципе можем подхватить 2-их, если окажетесь на пересечении Новгородской и Моисеенко где-то в 17:30.

Вы же туда по среднему или большому поедете? Можно там встретиться в районе василеостровской, было бы круто.

Мы туда как получится :) Едем по набережной, чтобы успеть т.к. едем прям с работы. Насчет Василеостровской - не знаю, если там в пробку можем встать, то лучше бы ты подполз до нас :)

Если смогу удрать с работы пораньше - обязательно приеду! На всякий случай запишусь.

меня запишите тоже!
единственное, что может быть подзадержусь малость, а может с работы отпрошусь пораньше, чтобы приехать.. в общем в четверг утром будет видно

А что на сайте UGONOVNET.RU ни слова про семинар?

Чтобы лишние люди не приезжали :)))) Наверное...
Значит 18:30... оке, будем, как и писали.

ох ты... чуть не забыла... надо в пять свалить с работы

Познавательно заехали, было интересно.
Лояльность через еду рулит)))

Было интересно, спасибо угонов.нет. :D

ну рассказывайте ктото собственноручно смог угнать сивик?

Главное, что я вынес из всего этого - Цивик (кофморт, элеганс) без сигналки (а тока со штатными иммо) угоняется за 5'39" (при этом никто ничего не услышит). А результат 5'39" можно улучшить до 3-4-х минут.

При этом можно ничего не знать по электронике и т.п., а техническая база - "мозги-цивки"+"ключ зажигания"+кирпич.

Значит, я правильно поступил, спрятав машину в охраняемый гараж "с ответственностью" пока не поставил сигналку (хотя это было и не дёшево).

Ну вот, столько народу, оказывается, нашего было, а никто не подошел и не поздоровался (((( Фи!

А результат 5'39" можно улучшить до 3-4-х минут.

При этом можно ничего не знать по электронике и т.п., а техническая база - "мозги-цивки"+"ключ зажигания"+кирпич.
Зачем кирпич а?

А вот, Юрка, надо было приезжать и самому смотреть B)

Кстати, фотки с мероприятия выложены в группе Угоновнет Вконтакте

Вложения

• x_9c291e2c.jpg
    x_9c291e2c.jpg
    69,8 KB · Просмотры: 48
  • x_9ef9c5f3.jpg
    x_9ef9c5f3.jpg
    46,7 KB · Просмотры: 51
  • x_51cea0ec.jpg
    x_51cea0ec.jpg
    69,6 KB · Просмотры: 57
  • x_134f435e.jpg