Россиянин
Постоянный пользователь
Да ну нафиг вы звезды, мне интересно зачем кирпич....Ну и мы - звезды ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну нафиг вы звезды, мне интересно зачем кирпич....Ну и мы - звезды ))))
дИМК это реально бред.... колеса снимут кирпич подложить....Россиянин, кирпич... ну... например, если колеса снимут, то подложить![]()
Полностью согласен - в капоте и в салоне можно ковыряться одновременно.Все остальное потратили около 5 минут, профи бы управились (если вдвоем) за 1-1.5 минуты.
Меня ты уже видел - я у тебя карту покупал - я толстый чувак в очках и с рюкзаком.А насколько я понимаю, те люди, которые к нам подходили как раз и есть из нашего клуба, верно? Если да, то кто из вас кто?![]()
Ну да, говорили про кирпич именно в этом направлении. Но, кажется, штатная сигналка начнёт выть (клаксон давить), если открыть её изнутри. Я проверял, и если не путаю что-то, то это именно так.Кирпич нужен, что бы быстро и просто открыть машину, методом разбивания бокового окна (так как взламывать код центрального замка - задача требующая денег и ума, сворачивать личинки - как альтернатива, но тут надо тренироваться. Кстати что проще и дешевле меняется - стекло или сломанный замок?)
Ещё и стеклорез купить? :28: Одни траты... :gun:проще стеклорезом все сделать....
Ну да, говорили про кирпич именно в этом направлении. Но, кажется, штатная сигналка начнёт выть (клаксон давить), если открыть её изнутри. Я проверял, и если не путаю что-то, то это именно так.
Зато потом как дураку не выскребать осколки стекла с сидушки, и без переспектив порезать жопу.. к томуж передвигацо с целыми стеклами по городу на много удобней...Ещё и стеклорез купить? :28: Одни траты... :gun:
Зато потом как дураку не выскребать осколки стекла с сидушки, и без переспектив порезать жопу.. к томуж передвигацо с целыми стеклами по городу на много удобней...
Кстати можно боковые стекла бронировать... как раз против кирпичей и стеклорезов хорошо помогает
я порекомендую спецальные подушки которые открывают между дверью и стойкой рабочее пространство...Чувствую - в этом деле ты более опытный- стеклорез какой фирмы порекомендуешь?
я порекомендую спецальные подушки которые открывают между дверью и стойкой рабочее пространство...
Не оно не создаст рабочее простанство... фишка в том чтобы не повредить лакокраску и железо..Для таких целей лучше взять прибор для измерения давления - если что - можно сказать "А я это - типа доктор, проходил мимо" :unsure: