6 декабря 2008

dshubin

Главвред :)
Друзья! Хочу вас всех пригласить на встречу клуба, которая пройдет 6 декабря 2008 (суббота).
Начало в 17:00.

Идем все в Варшавский экспресс, встреча на парковке (если стоять лицом к Варшавскому Экспрессу, а спиной к Обводному каналу, то парковка будет слева от Варшавского Экспресса)

Телефон для связи: 8-911-299-8765.

Ждем всех!

Кто хочет играть в боулинг пишите, чтобы можно было забронировать успеть дорожки.

Двое человек пиши точно ))) мы бум играть!
Я думаю, что еще притащу Вику с Михаилом... + Антона (если получится)... а вот насчет будут они играть или нет, пока точно не скажу...

Буду пытаться быть, если машинку отдадут из ремонта=)

Рыжая Бестия, тогда ты за боулинг отвечаешь :))) Т.е. бронируйте дорожку, я всеравно не знаю телефона :)))

там недалеко метро есть.. я вот планирую все-таки от руля малость отдохнуть и расслабится по полной
Мне с сегодняшнего дня от руля отдыхать до момента получения машины=).
Я метро не люблю... =)

а сколько народу уже в боулинг собирается играть.. дорожку с шести? или с семи бронировать?

С 18, не раньше думается. Игрока пока два, как я понял, правда пока вообще мало кто написал что едет... ау, где все?

постораемся быть!
поедем из Выборга :rolleyes: , поэтому по времени обещать не буду........
поиграть хотелось бы, я позвоню когда ближе будем, будет дорожка, значит бум играть :blink1:

позвонила насчет дорожки, мне сказали, что у них на декабрь бронь идет только с банкетом..
а так... "приходите... если есть дорожки свободные, то играйте.." :confused:

позвонила насчет дорожки, мне сказали, что у них на декабрь бронь идет только с банкетом..
а так... "приходите... если есть дорожки свободные, то играйте.." :confused:

они банкеты проводят прямо на дорожках что ли? :D

Черт, с машиной у меня задерка с выдачей. Похоже не получится быть =(

Всем привет! Завтра обязательно приеду!
А что, так вяленько собираемся? Зимняя спячка началась? НАРОД, АКТИВНЕЕ!!! :yahoo:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу