Клубное Red-Bull Party, посвященное встрече нового года!!! Moscow style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
со сценой, это не тот. Там есть толи на 3-ем, толи на 4-ом этаже зал, персон как раз на 20-25. В нем было бы комфортно.

со сценой, это не тот. Там есть толи на 3-ем, толи на 4-ом этаже зал, персон как раз на 20-25. В нем было бы комфортно.

а чем тебе сцена не нра? может кто нам что и покажет, аля домашнее заданее на тему "поздравь друзей своих" :lol:

судя по голосованию 10 чел, 8 могут 26 пойти)))

Проголосовал за 27. Мы с женой как бы не против 26, но у меня по пятницам бывают задержки на работе неограниченные по времени(по той же причине не попали на боулинг), просто превращается в лотерею... и причем известно это будет только 26. Но надеюсь, что аура Нового Года и желание рано или поздно встретиться поможет нам присутствовать))

м. Краснопресненская / м. Улица 1905 года, ул. Малая Грузинская, 15. Телефон: (495) 253-0253 клуб "Апельсин"

Всем привет!
На сколько я знаю - Апельсин закрыт на ремонт с лета

Я согласна в любой из дней, но лучше, думаю, ближе к Новому году
:yahoo: :yahoo: :D :yahoo: :yahoo:

у мну 19 корпор, а 26 юбилей у мамы... :blink1: :unsure: голосила за 20 однака и за стрип бар! :hapydancsmil: :pg_bubbles: :41:

Ребят, красные ушанки - это не этот случай. Все ж НГ это нечто такое сказачное.
Посидеть, поесть-попить, поговорить, отключить сознание и на утро вспомнить. "А что это было?":)
Если будет сауна - я пас.

Почистил тему. Сообщения скрыл. На усмотрение администратора или других модераторов сообщения можно снова зажечь.

Продолжим конструктивное обсуждение...

Так, у меня прояснилось - я могу и 19 и 26. Когда скажете, тогда и буду стараться. Если же не получится у меня - без обид:)
Может нейтральный день выбрать - а всех в эти дни не собрать?

всё это конечно хорошо, но помимо того, что выяснять кто когда может. нужно решить главное - ГДЕ???

у меня есть ряд задумок, но я 26 не смогу. Предлагаю 27. Но если будете настаивать на 26, то можно 26, но только уже без меня.

у меня есть ряд задумок, но я 26 не смогу. Предлагаю 27. Но если будете настаивать на 26, то можно 26, но только уже без меня.
поддерживаю! если все 26 то мы отдельно 27 набуха))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу