Хорошая ли музыка в 4Д??7

Да ты прав :) ! Блин надо будет со всей аудиосистемой знакомится

Ещё можно диски переключать и т.п., но это все только в комлпектации exe, в остальным комлпектациях этого нет.
Не диски, всё же наверно, а треки и папки. Кстати, все ли знают что долгое нажатие переключает папку? Кажется этого нет в инструкции.
Хотя может на аудио-дисках диски переключаются вместо папок, не проверял.

Пора устраивать тему находок подобных фишечек в машине. Напрмиер что открывалка окон подсвечивается только если она активна сейчас - т.е. не заблокирована, двигатель включен или выключен недавно и ещё не открывались двери. Можно на глаз определять работоспособность окон сейчас.

Ну специально кнопки нет. Вообще при достижении конца диска вытаскивается следующий диск, да. Но листая MP3 диски долгими нажатиями он будет крутить папки только с одного диска. Если же аудиодиск, то может возьмёт следующий диск, не знаю.

Лично меня музон полностью устраивает.Для штатного, очень даже хорошо.Что то лучшее(из штатного) скорее всего не слышал.

слушаю на 40. не хватает :33:

Юра, не смотри расход бензина на магнитоле!!! :D

+1
ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif

Вложения

• foto_1.jpg
    foto_1.jpg
    29,5 KB · Просмотры: 33
  • big_62_1.jpg
    big_62_1.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 53
См. тут

Показать схематично где находится педаль газа и рычажок открывания бензобака? :D
Да покажи, если не трудно где рычажок открывания бензобака и багажника :D :D :D :D

А где я Вам её возьму?? Машинка ещё не пришла :doh: :doh: :doh:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу