Какого "пола" ваша машина?

дефачка, а зовут ее НОНа :)

Однозначно кобель, жесткий, шустрый с бойцовским характером, неприхотливый и выполняющий все, что от него требуешь!!! Жаль только кофе варить не умеет!

У меня, точно, девочка. Каждый раз здороваюсь, а после поездки, говорю: "Спасибо, моя хорошая!".

в общем получается цивик - это ОНО)))

в общем получается цивик - это ОНО)))
ого + 1....
аккорд просто тут уж без сомнений Она... бугага.... :yahoo:

Клева так почитаь но в общем целом согласен с Вичкой.... неодушевляйте предметы...

мой цыцег уж точно настоящий мужиг) даже номер соответствующий.. "мужик как надо" =)
не дядечко в костюмчеге, не пацан с татухой "hooligan", а небритый такой, милый и спокойный айтишнег) хороший мальчик! :blush:

:blink1: :blink1: :blink1: :blink1: :blink1:

мой цыцег уж точно настоящий мужиг) даже номер соответствующий.. "мужик как надо" =)
не дядечко в костюмчеге, не пацан с татухой "hooligan", а небритый такой, милый и спокойный айтишнег) хороший мальчик! :blush:
брутальненько :)

Мальчик, он же Суслик. Правда иногда в нем просыпается нечто женское:)

Что ж, на данный момент у нас получается 11 "девочек", 8 "мальчиков" и 3 существа неопределенного пола :) Что несколько удивительно, так как характер у машинки и правда мальчишеский или (в некоторых случаях) мужской! А вот поди ж ты... Может, это еще от цвета как-то зависит? Скажем, красный или бежевый - "девочка", черный или темно-синий - "мальчик"?...

Хм, ну возможно. Не зря же цвет приписывают владельцу. Мол, красные машины мужчины не покупают:)
Мне кажется, что "девочка" это белый, и золотистый. А вот, например, светло-голубой - не подумайте ничего дурного, никак не женский цвет. Ровно как и черный:):)

Хм, ну возможно. Не зря же цвет приписывают владельцу. Мол, красные машины мужчины не покупают:)
Мне кажется, что "девочка" это белый, и золотистый. А вот, например, светло-голубой - не подумайте ничего дурного, никак не женский цвет. Ровно как и черный:):)
Сашко Сашко Сашко.... а как же галакси грей..Натуральная Мулатка же веть))))...

Черный... это негритяна из далекого ЮАР

Сашко Сашко Сашко.... а как же галакси грей..Натуральная Мулатка же веть))))...
Юрк, так я ж не все варианты описал. Галакси грей это вообще - секси лейди:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу