Список членов клуба в ХМАО и ЯНАО

Приветствую Виталий, обслуживание когда как, ни чё плохого и ни чего хорошего не могу сказать.Добро пожаловать  :welcomeani:

Всем доброго вечера! Олег, Нефтеюганск, Англосивик в463св

Привет !!!!!!!!!Ох, ништяк, значит собираемся встретиться на выходных, Макс скинь в личку свой номер сотового 

Чего-то ты мало насчитал...если брать во внимание последнюю встречу то как минимум семеро

Виталий Ханты-Мансийск. Про ТО в Сургуте, был там на прошлой неделе, обслуживание отвратительное, запчастей почти всех нет. При нас молодая дама приехала на ТО, ей не смогла даже колодки поменять, и сказала масла нет, и тут же слесаря предложили левого масла своего дороже на пару штук. Я приехал с проблемой скрип в рулевой правой тяге, сказали все отлично, смотрели поднимали машину, я учился еще в школе на автослесаря и то прошарил что дело просто в болте в рулевой рейки, в Хантых достали смазали проблема решена. Так что лучше уж в Тюмень.
Кирилл, Нижневартовск. Ага, через Уват-Салым на наших катках (5D), и на замену всей подвески.Только и в столице деревень не все зап. части в наличии и срок ожидания 2-е недели. 

Вот и я 

и

Вложения

• Фото008.jpg
    Фото008.jpg
    282,4 KB · Просмотры: 52
  • Фото009.jpg
    Фото009.jpg
    278,9 KB · Просмотры: 50
  • Фото011.jpg
    Фото011.jpg
    288,9 KB · Просмотры: 50