Про накдон номерных знаков.
В Тайланде на очень многих машинах (тюниных) стоят номерные знаки под наклоном, чем это объясняется хз, но то что красиво, опять на любителя.
Себе бы поставил!
Существует очень много вариантов исполнения данных "держателей номера", с разными углами наклона, цветавая гамма, и надписями марки машин.
Мне очень понравилось исполнение с надписью "Mugen" существует в трех вариантах, светлый, черный и карбоновый(Рита для тебя) фоны.
К большому сожалению, что получается по деньгам, не могу знать.
Кость, не могу не согласиться!!!
В Тайланде на очень многих машинах (тюниных) стоят номерные знаки под наклоном, чем это объясняется хз, но то что красиво, опять на любителя.
Себе бы поставил!
Существует очень много вариантов исполнения данных "держателей номера", с разными углами наклона, цветавая гамма, и надписями марки машин.
Мне очень понравилось исполнение с надписью "Mugen" существует в трех вариантах, светлый, черный и карбоновый(Рита для тебя) фоны.
К большому сожалению, что получается по деньгам, не могу знать.
Вась, на счет спокойно не соглашусь. По асфальту к примеру он как ездил быстро так и продолжает ездить, просто более аккуратно, внимательней чем прежде начинает отслеживать ямки и другие гадости дорожного покрытия. Убежденно считаю, что практически невозможно перестроить манеру езды. Одному спорткар дай, а он как "тошнил" раньше в крайней правой так и будет, а другого пересади с "зажигалки" на "тазик" так он и на нем будет чудеса скорости и быстроты передвижения показывать. В идеале передвигаться нужно с той скоростью которую можешь контролировать т.е как быстро не считается плохо, так и медленно не значит хорошо. Главное и основное в скоростном режиме чтобы было безопасно самому и другим окружающим тебя участникам дорожного движения (ИМХО).
Кость, не могу не согласиться!!!