Таиландский обвес Hyper-Race на civic 4D

Про накдон номерных знаков.

В Тайланде на очень многих машинах (тюниных) стоят номерные знаки под наклоном, чем это объясняется хз, но то что красиво, опять на любителя.

Себе бы поставил!

Существует очень много вариантов исполнения данных "держателей номера", с разными углами наклона, цветавая гамма, и надписями марки машин.

Мне очень понравилось исполнение с надписью "Mugen" существует в трех вариантах, светлый, черный и карбоновый(Рита для тебя) фоны.

К большому сожалению, что получается по деньгам, не могу знать.

Вась, на счет спокойно не соглашусь. По асфальту к примеру он как ездил быстро так и продолжает ездить, просто более аккуратно, внимательней чем прежде начинает отслеживать ямки и другие гадости дорожного покрытия. Убежденно считаю, что практически невозможно перестроить манеру езды. Одному спорткар дай, а он как "тошнил" раньше в крайней правой так и будет, а другого пересади с "зажигалки" на "тазик" так он и на нем будет чудеса скорости и быстроты передвижения показывать. В идеале передвигаться нужно с той скоростью которую можешь контролировать т.е как быстро не считается плохо, так и медленно не значит хорошо. Главное и основное в скоростном режиме чтобы было безопасно самому и другим окружающим тебя участникам дорожного движения (ИМХО).

Кость, не могу не согласиться!!!

что-то как-то попсово((
катки вообще не в тему имхо
да и сама юбка передняя так себе..
мне не нравится(

какой-то экскаватор :)

Да!
в белом цвете смотрится очень классно!
Константин может будоражить и без того неспокойную душу))))))))))))))))))))
буду думать, а может и рискну поставить его!

Костя, перестань, я уже по калено в слюне, ты же знаешь как я отношусь к данному обвесу!))))) :D :D :D

Гольд!
И цвет крассссный тоже Гольд:)

С чего ты взял!? Есть предложения или что сказать!?

почему закрыта, если есть вопросы или информация, то милости просим!

значит не получилось замутить топик стартеру с этим обвесом

Все получилось. Данный обвес в Москве и доступен к покупке. Вот только ценник в 55 штук у продавана по факту оказался чересчур высоким :wallbash:. Думаю у большинства такая отмороженная стоимость этого обвеса отобьет все желание рассматривать его серьезно к прибретению.

Все получилось. Данный обвес в Москве и доступен к покупке. Вот только ценник в 55 штук у продавана по факту оказался чересчур высоким
wallbash.gif
. Думаю у большинства такая отмороженная стоимость этого обвеса отобьет все желание рассматривать его серьезно к прибретению.

-

а mugen rr тогда скока стоит?

24000 руб. Но бяка в том, что задний бампер идет под один выхлоп, а не два как у оригинала :angry:. Удивило, что рип "туперовского" обвеса стоит дороже. Цена: 35000 руб.

24000 это с доставкой? а есть вариант без порогов взять?

Доставлять ничего уже не нужно. Все имеется в наличии. Это окончательная цена. Смотри профильный топ по RR обвесу там я давал ссылку на тему продавца на соседском форуме со всеми расценками. Касательно покупки данного обвеса без порогов тебе логичней самостоятельно уточнить этот момент непосредственно у самого продавца.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу