27 декабря, суббота 18.00 – New Year Party! Боулинг Космик – 2 клуба вместе!

кака во рту.. после сигар то.. понятное дело))))))))))))
Хранительницу твоего добра довезли в целости и сохранности... та без нее ничего из добра не растерял??))
На счет аккорда.... блин... ну такой он прекрасный... но наверно все ж дороговаст(( Да и хранить на улице его не резон.. а до гаража пиликать долго и неохота порой... да еще с такой тенденцией постоянных крах из гаражного комплекла то машин, то другого добра.. там тоже его хранить не очеь(( Вообщем думаем.. но скорее нет, чем да(

Если рамки тебе нужны.. то подарю.. для хорошего человека ничего не жалко ;)

кака во рту.. после сигар то.. понятное дело))))))))))))
Хранительницу твоего добра довезли в целости и сохранности... та без нее ничего из добра не растерял??))
Хм.. от пральных сигар во рту каке не бывает... кака мож быть от паленого блека(( и пива потом пить не нада было... вроде нече не растерял..
но убытки стоит подсчитать еще...

На счет аккорда.... блин... ну такой он прекрасный... но наверно все ж дороговаст(( Да и хранить на улице его не резон.. а до гаража пиликать долго и неохота порой... да еще с такой тенденцией постоянных крах из гаражного комплекла то машин, то другого добра.. там тоже его хранить не очеь(( Вообщем думаем.. но скорее нет, чем да(
А чо кинуть боян на улице западло?)
Суббару не дешевле и камфорту меньше ...

а че эта какос на всех фотках такой давольный-давольный? :D
особенно на этой, аж сияет )))

IMG_0575.JPG

Девушка из Сивик клаба, я те рекомендовал в конкурсе поучаствовать, обещал зарегицо и за тебя проголосовать.... Отпишитесь :rolleyes:

ну вот,а говорите,что меня не помните!!!!Теперь и личико открывать не придется!!!Тутова я!!!

Ребята,всем привет :)

Кирилл (13kiza4), надо было вам подольше оставаться :)

некоторые из здесь отписавшихся вообще не пили :)

некоторые из здесь отписавшихся вообще не пили :)
кто не пил?

ну вот,а говорите,что меня не помните!!!!Теперь и личико открывать не придется!!!Тутова я!!!
ээээээ.... :rolleyes: я помню смутно .... :unsure: всетаки не будь гюльчитаем <_<(+)))

ахфигеть вы стоко написали....что мало пили что ли???не спиться??? я вот тока встал....)) А Русланчег ваще дрыхнет исчо....
Ого некоторые уже в офисе)))
Чо было после того как я отЪехал?

Чо было после того как я отЪехал?
после того как ты уехал....было пару семейных сцен)))потом кокс и его дарлинг уехали....остались Version13,Я и Рус....со своей дарлинг....в итоге....тоже пару семейных сцен....короче...Рус вынужден был сдать позиции и уйти....ну и мы пошли...вотс....Всё я ушел в игру....

Точно знаю,что не пил Киза и я :)

Плохо у Вас с памятью.....очень плохо :)

я вообще крайне редко пью....и плюс были за рулем..

Всем привет!!!!!
Рада была увидеть друзей!! : :group:

Отлично потусили!!)))

Обязательно нужно намутить совместных шашлычков по весне ;) А-то лично познакомиццо не получилось... была зациклена на вискаре :drunk:

тут есть немнога фотаг http://photofile.ru/users/lu-lu/3668027/ :)

Обязательно нужно намутить совместных шашлычков по весне ;) А-то лично познакомиццо не получилось... была зациклена на вискаре :drunk:
Кажется вами дама мы знакомились у бара в очереде за вискарем... :28:

Кажется вами дама мы знакомились у бара в очереде за вискарем... :28:
единомышленники вдвойне значит))))))))))))
а вискарь у них каждые 20 минут на 10 рэ дорожал))))))))))) или это тока для меня?? типа СПЕЦ-цена? :28:

единомышленники вдвойне значит))))))))))))
а вискарь у них каждые 20 минут на 10 рэ дорожал))))))))))) или это тока для меня?? типа СПЕЦ-цена? :28:
неа чтото у мя стабильные таксы были...
о хоть кагото помню... :yahoo:

неа чтото у мя стабильные таксы были...
о хоть кагото помню... :yahoo:
хм... ну значит точно... по клубной карте +10% :)

Што, так фсё плоха??? :) У нас народ потом еще кто в кино, кто в клуп плясать поехал.... :)

хм... ну значит точно... по клубной карте +10% :)

Што, так фсё плоха??? :) У нас народ потом еще кто в кино, кто в клуп плясать поехал.... :)
а я чото даж карту космика и не достовал...
Да плоховато..помню девушку , делал ей камплименты... помню девушка была ...а как выглядит не помню... <_<

это ты там чтоли пропагандировал правильные напитки, что там очередь собралась? :yahoo:
да ударили по печени слегка.... я в космике пропагандировал Блек лабел+ ромеоиджульету B) B) B) и Avanti .... но с пропагандой последних как то кисло получилось...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу