27 декабря, суббота 18.00 – New Year Party! Боулинг Космик – 2 клуба вместе!

или предварительно перед основной тусовкой забронировать диванчики или столики для продолжения :)
Привет! :)

Кстати.. там где вручали призы, если Вы видели огромное количество бежевых диванчиков, то вот они были все забронированы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Тока почему-то ни кто туда так и не пошел)) все были фтеме(боулинга и общения)

И я из Кэнон-Еос-Сивик клуба!!! :)

Сорри... мы тут у Вас арендуем темку.. ладно??? :) Нам теперь негде делиться впечатлениями :)

вечер наконец то начал приобретать живые лица....

Сорри... мы тут у Вас арендуем темку.. ладно??? :) Нам теперь негде делиться впечатлениями :)
\подтягивай народ))фигле)))

И я из Кэнон-Еос-Сивик клуба!!! :)
Есть куда расширять межклубное пространство встреч :D :p

Легко :) Мы её безарендызапростотак так дадим :)

Наш раздел, с Вашими фотографиями :)

от спасиба!!!!
у нас, кстати, открыли... но явно будут бить по черепу, еси чО))))

А может кто разбудит ваших фотографов??? :)

По поводу совместного выезда покататься на лыжах и бордах - сразу ДА, идея отличная!

Так создавайте тему! ;)
Я смотрю столько позитивных эмоций у народа и флуда)))), что нужна еще одна такая встреча))) как минимум .. Давайте на НГ праздники выбираться на склоны! :partytime:

Фотки и правда все отличные, качество на высоте :thumbs:

ребят а что было???

помню 3 страйка подряд сделал ... а дальше не помню, помню Ёлку хотел поджечь, а поджог или нет не помню.... помню девушку пытался заставить попадать по кеглям говоря ей - ты же не девка ты ж мужчина ты все сможешь.... а дальше не помнюю......

Так создавайте тему! ;)
ну я пока не готов даже обсуждать т.к. все планы под большим вопросом...(((

Я смотрю столько позитивных эмоций у народа и флуда)))), что нужна еще одна такая встреча)))
на 23 февраля можно глобальненько :) Разговоры про стриптиз уже идут :D

ребят а что было???
гыгыгыг такой же как я

на 23 февраля можно глобальненько :) Разговоры про стриптиз уже идут :D
Русовый я думаю что если будут стриптизерши то будет мужской 23 февраля в сауне...

на ком я жанитьсО обещал???

Оооо Малыш любит мандарины и многа - на ДР получить два ящика мандаринов - закормим Малыша мандаринами!!!!

Ого))) Раз обещал - то фсе, не отмажешься теперь. Милые девушки - кто хотел замуж - не упускайте возможность.. :D
Нада было пивко.. :)

жаль что я слышала на ком )))

Я смотрю столько позитивных эмоций у народа и флуда)))), что нужна еще одна такая встреча))) как минимум .. Давайте на НГ праздники выбираться на склоны! :partytime:

позитива много, не меньше чем флуда :)
На склоны вот врядли получится, но вот в Нижний мы на 2 дня едем....
а такие встречи это реально очень очень положительно для всех, так, как и должно быть....
я всегда положительно относился к клубам, тем более к цивко клубам....все мы люди :rolleyes:
вчера ехал по Ленинскому, отморгался мне 4D с рамками цивик-раша, всегда приятно не молчунство....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу