Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Оля, речи о фанатичном исполнении каких либо обрядов и т.п., нет, есть просто обычные житейские наблюдения, послушав совет о которых можно избежать каких либо гемороев, возникнут они или нет, другой вопрос.Рус, давай так - мы не говорим о тех авто, которые проблематично восстанавливать
мы говорим о закономерностях, невезучести и прочем.
Цивик - моё второе авто.
Всего на моём счету две аварии на первом авто (оба не по моей вине). И одна авария на цивке (нарушали вместе со слепым дедом, он меня не увидел и слегка помял попу авты).. и чего?
а.. ну да))) я перед этим не совершила обряд, описанный выше)))
Вот есть же некая примета, что новорожденного ребёнка в течении месяца нельзя показывать никому кроме близких родственников и не от первого человека я слышал, что есть. С машиной так же. И блин сталкивался много раз с тем, что чем меньше люди знают о том, как и чем я живу, тем легче мне живется. Как только рассказал, про какие нибудь успехи, так сразу геморой какой нибудь. Есть в людях такое качество как зависить, когда посмотрели на тебя, твою машину и т.д. и т.п. и просто сглазили. Никогда не верил в приметы, но несколько раз столкнулся с этим и подумал, пофик на предрассудки, но если мне так будет легче жить, то почему бы о некоторых вещах умолчать, либо каких либо вещей просто не делать, чтобы избежать возможных последствий.
Если ты никогда не сталкивалась с подобными явлениями и очень хорошо! И не дай бог столкнуться.
У меня было много подобных тем, поэтому лишний раз остерегаешься, дабы просто легче было жить.