Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вобщем инфа пока не проверенная! НО есть вероятность , что на новом Сивике нельзя сделать сход/развал!
Кто что слышал по этому поводу?
Не знаю приварено или что-то еще! Я же написал, что это слухи не проверенные!Как это нельзя сделать сход-развал? Вы чё прикалываетесь? Это что вам телега на которой всё намертво приварено?
Но при аварии востановить точно сход\развал почти не возможно!
Думаю, так же. Т.е. никакого самообслуживания, а только официалы.Интересно, как это тут будет сделано....
Думаю, так же. Т.е. никакого самообслуживания, а только официалы.
Да какая разница, как. Главное, что будет
Подробного ответа подождем от сервис-менов Официалы скоро должны у нас появиться
Парни, не гоните волну, сход-развал рекомендуется делать даже после сезонной замены резины (с зимы на лето и наоборот), что позволяет увеличить срок службы резины и подвески в целом. машин у которых не делается сход развал просто нет.
Полюбому сход/развал делают ну это точнякВот мне тоже так кажется... Биения и прочую муть никто не отменял.
короче.....когда я был на ТО 15000 попросил проверить сход-развал, мне представитель дилера сказал что сход-развал на цивиках не делается!!!!! ПРи этом он просто посмотрел на меня как на полного лоха...развал уже давно нерегулируемый. А сход делается и на передней и на задней (у седана)
короче.....когда я был на ТО 15000 попросил проверить сход-развал, мне представитель дилера сказал что сход-развал на цивиках не делается!!!!! ПРи этом он просто посмотрел на меня как на полного лоха...
забыл тут написать...но когда увидел тему вспомнил