Сход/развал

Алексей М

Один из Основателей :-)
Вобщем инфа пока не проверенная! НО есть вероятность , что на новом Сивике нельзя сделать сход/развал!
Кто что слышал по этому поводу?

Как это нельзя сделать сход-развал? Вы чё прикалываетесь? Это что вам телега на которой всё намертво приварено?

Как это нельзя сделать сход-развал? Вы чё прикалываетесь? Это что вам телега на которой всё намертво приварено?
Не знаю приварено или что-то еще! Я же написал, что это слухи не проверенные!
Короче, чел где-то слышал, что несколько японских производителей на новых авто 2006 года отказалось от этой приблуды. Он назвал Мазду, Субару, Хонду и Сузуки.

На ездовые качества это не влияет! Но при аварии востановить точно сход\развал почти не возможно!

Но при аварии востановить точно сход\развал почти не возможно!

Для этого стапели есть и точные данные по геометрии. Восстанавливают ещё как.

Кстати, ничего нет удивительного в отсутствии оегулировки сход/развала. У моего папы на А8(1994 года) с алюминиевым кузовом он тоже не регулируется. На пежо 307 моём тоже никогда не слышал про регулировку этого параметра.
видимо, не просто так производители пришли к такому решению

У меня на Кии 97 года развала тоже нет.... Так что ничего удивительного. Правда в яму попал большую, развал пришлось углом наклона стойки выправлять.... :(

Чего-то больно сомнительно, что небудет...

на самом деле сход-развал не только при аварии нарушается и выставляется....када меняют всякие пыльники и прочие части рулевой, тоже сбивается эта регулировка....на Golf-4 там откручивается какая-то штука....потом прикручивается и если ошибиться с ее натягом, придется регулировать на стенде...
Интересно, как это тут будет сделано....

Думаю, так же. Т.е. никакого самообслуживания, а только официалы.

Ну это в последнее время естественно....с вашими новыми авто ;)
Я имел ввиду, как технические будет сделано, что регулировки не будет....у меня она элиментарная, а без нее просто не ясно, как накручивть тягу рулевую....

Да какая разница, как. Главное, что будет:)

Подробного ответа подождем от сервис-менов:) Официалы скоро должны у нас появиться

Да какая разница, как. Главное, что будет:)

Подробного ответа подождем от сервис-менов:) Официалы скоро должны у нас появиться

Да уж.....они скажут :))) Они могут так ответить, что без словаря не обойдешсья :)))

Парни, не гоните волну, сход-развал рекомендуется делать даже после сезонной замены резины (с зимы на лето и наоборот), что позволяет увеличить срок службы резины и подвески в целом. машин у которых не делается сход развал просто нет.

Парни, не гоните волну, сход-развал рекомендуется делать даже после сезонной замены резины (с зимы на лето и наоборот), что позволяет увеличить срок службы резины и подвески в целом. машин у которых не делается сход развал просто нет.

Вот мне тоже так кажется... Биения и прочую муть никто не отменял.

на авто присутствуют рулевые тяги и наконечники след. сход делается с успехом. :)
по развалу ... либо верхними чашками.. либо не регулируется.. :unsure:

Комментировать тему не буду,сёравно в этом не рублю! =)

развал уже давно нерегулируемый. А сход делается и на передней и на задней (у седана)
короче.....когда я был на ТО 15000 попросил проверить сход-развал, мне представитель дилера сказал что сход-развал на цивиках не делается!!!!! ПРи этом он просто посмотрел на меня как на полного лоха...
забыл тут написать...но когда увидел тему вспомнил

короче.....когда я был на ТО 15000 попросил проверить сход-развал, мне представитель дилера сказал что сход-развал на цивиках не делается!!!!! ПРи этом он просто посмотрел на меня как на полного лоха...
забыл тут написать...но когда увидел тему вспомнил

Мне когда рычаг меняли делали сход-развал. Тиму после словленной ямы тоже.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу