Что входит в комплектацию Executive

Cooler

Активный пользователь
Вопрос собственно в названии темы, а возник он потому, что в разные комплектации входит разный комлпект акссесуаров (диски, количество динамиков и т. д.). Интересует, что конкретно из предлагаемых дилерами акссесуаров входит в комплектацию Executive. Хочется до прихода машины определённо знать, что будет дополнительно ставиться.

Стоп, а у меня в брошюрке по цивику написано, что в Executive идёт 6 динамиков...
На сколько я знаю, из аксессуаров на Executive уже установлено 16' литьё, противотуманки, CD-чейнджер. Отсюда и возник вопрос, что ещё ставят... К тому же, предлагаемый список аксессуаров у разных дилеров немного отличается...

Спасибо большое.
Очень грамотно сделано то, что показано на картинках отличие Comfort от Executive.

Надо покупать Эксклюзив сразу, а то потом начинается, хочу кнопки на руль, хочу диски, хочу круиз, и т.д. собственно разница не так велика, как если бы все это отдельно делать!!!!!!

А коврики входят в комплектации EXE?

Незнаю:) сколько у Вас попросят... Это допы, а у дилера есть на допы свой прайс.
Я лично ковры и дорожный набор получил бесплатно:) Как? пиши в ПМ расскажу:) Но врятли это сработает у тебя:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу