ТОНИРОВОЧКА

BATMAN

ХМАО Team Leader
Не хочу ждать весны, хочу затонировать свой 4D, НО а ничего не будет после того как наклеют тонир. пленку, если потом машина будет стоять на улице при температуре -15, -20, -25! Ведь тонируют в теплом гараже,  на улице совсем не тепло!

Не боись!!! Две недели назад затонировал в "Авгесте" Все в ажуре, тачка тоже на улице стоит!!! Ни каких претензий!!!

тонироваться можно, ничего страшного не произойдет, единственное она сохнуть будет дольше чем летом, соответственно срок когда не рекоммендуется стеклами елозить вниз-вверх увеличивается

По времени часа три заняло, все просушили!!! Сказали стекла сразу открывать можно, так и сделал все в норме!!! 4500 отдал, две передние форточки как бонус(бесплатно сделали) Тонировал без лобовухи, там я полоску пустил!!!

я кстати поначалу тоже полоску себе сделал, потом плюнул и переделал всю =) во-первых толку от полоски ноль, во-вторых смотрится не очень ....

Я хочу все окна в 5% кроме лобового. А на лобовуху хочу полоску, только вот думаю а как они её наклеют через зеркало

Подскажите оптимальный вариант тонирования стекол, каким % тонировать?

Тоже хотел все 5% сделать, один знакомый отговорил, ночью задом по зеркалам ваще жопа ездить, приходится окна открывать!!!
Я себе сделал зад 5%, а перед 15%!!! На счет полоски не переживай, Зеркало снимают, квадратик вырезают!!! Единственный косяк, это над зеркалом там где шелкография, пленка на неё плохо клеится!!!

Я себе сделал зад 15, перед 20 - нравится и ночью хорошо видно! Сами тонировщки себе так клеят

А если зад 5%, передние 15%, сильно различаться будет?

у меня все кроме лобового пятерочкой затонировано, первые два дня не привычно было, потом привыкла. и в не очень то освещенном нашем дворе зимой разворачиваюсь без проблем пока :)

на предыдущей машинке была тонировка задних пятерка, передние 15. если сравнивать нравится как сейчас, выглядит прикольней машинка.

У меня вся 15 и лоб 35.. Устраивает по самое не хочу)))

я тоже лоб заклеил 35, передние 15 задние боковые 5, а заднее стекло15 )))) все хорошо видно, но лоб лучше 50 тонировать)

Когда тонировать будешь???
У тея какой номер на тачке???

Делал тонировку в феврале. Целый месяц сохло.
20% все, кроме лобового SunTek Infinity
79713286.jpg

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу