ТОНИРОВОЧКА

У меня вся 15 и лоб 35.. Устраивает по самое не хочу)))
у меня аналогично, ощущения в том числе )))

зы. когда мне лобовуху клеили рядом стоял ровер, его пятеркой залепили по кругу, вместе с лбом, посидел в нем чуть не охренел :)

Я сделал всю 15 вроде супер.
лобовое не тогал.

ночью пока не привычно 2 день

У меня 5% все, лоб 35%. Делал в престиже. Для меня это мало так как салон просматривается.
на старой машине тоже самое было, салон снаружи не просматривался.
скоро поеду переделаю лоб на 15%.

Кажется, что мне по бокам не 5 наклеили а 15. Сравнивал у жены пежо 207 тоже 5%(кроме лобов), снаружи одинаково , хотя у меня должно быть сильнее так как лоб тонирован еще. Я думаю может быть из за большого лобового стекла все это.

Сам тонировался два года назад.. зимой в январе.... тоже был минус...

Просто сказали что сохнуть будет дольше и сохнуть будет хорошо когда в тепло заеду...

и подольше сказали стекла не открывать...

Рекомендации выполнил... скок езжу - никаких проблем

Подскажите оптимальный вариант тонирования стекол, каким % тонировать?

ИМХО зад полусфера - 5%. Перед боковые 15%.

Смотрится гармонично.. Чтобы понять разницу - надо всматриваться... но в тоже время в темноте можно ездить без проблем. и при паровке ничего опускать не надо.

Ща вот думаю Цивик сделать так же 15% и 5%, либо только 5%, без лобового...
Все одной смотрится лучше.. но ночью в дождь, снег и фиговую погоду оч хреновенько будет :(
Думаю... пока :)

У меня по кругу 20 Инфинити зеркальная, лоб - 35 обычная. Видимость из нутри замечательная, снаружи вроде почти не видно. Хотя щас бы лучше 15 по кругу сделал, лоб так же 35.

Доброго дня, в мороз вода под пленкой действительно сохнет гораздо дольше, чем при теплой погоде и открывать стекла не рекомендутся дней 5, зависит от регулярности пользования автомобилем. Что касается процента светопропускаемости, то это дело привычки, зрения и т.д. У одного моего товарища сделана вся машина двумя слоями 5% плюс лоб 15% - доволен страшно))), я глядя на него сделал все 5%, через месяц передние переделал на 15% и остался доволен результатом. ИМХО: 5% перед,15% зад.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу