ВОЛЕН - катание на тюбингах :)

Хм...тебе Настя должна была звонить... :phone: Не звонила? :disgust:

у нее в отличии от тебя нет моего номера еще... так почему Волен-то?

и почему в 19 а не в 16 как ранее планировали?

16 - очень рано, будет много народу, дети и т.п., в 19 если выехать, то самый раз. Будет спокойнее. Волен, он напротив Яхромы, практически одно и тоже.

в общем я в сомненьях и смятеньях.. поздновато по-моему...

Мась,прости,у меня и правда не было твоего номера :( непонятно почему :)
я тебе сразу в личку отписалась.Позвонила Махе и мы решили все перенести,вроде все поддержали...
правда я тоже не знаю поеду или нет.Холодно как-то :(

Хм...тебе Настя должна была звонить... :phone: Не звонила? :disgust:

а тебе вообще-то было сказано,что Масика пока нет и что я ей в личку напишу,чтобы она тему изменила :)

кстати, в Волене Тюбинги круче, со специальной трассой и разгонкой, а не просто участком очищенного холма как в яхроме или сорочанах!

не.. ну если хотите плохох диффчёнок, значит будут плохие))))

ДЛЯ ВАС, ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!! :) :) :)

Настен, Руслан! Масик - не повод для выяснения отношений :) телефон мой есть теперь у обоих! поеду или нет - сообщу в 19.00 тоже обоим! всех обнимаю!

Скажите, плиз.... А как далеко идти от паркоффки до этих тюбингов?????

эх, похоже я пропустил все)) Ездил я и в Волен 4-го и 6-го числа.. Не совсем понятно когда вы ездили.. 9-го что ли? Ладно, кто хочет 10-го в сорочаны поехать, присоединяйтесь!

твой видеоотчет я уже заценила, ничего там не видно((( ни тюбингов, ни катающихся. только слышны радостные вопли)))

Да ладно, нормальный видеоотчет;) Ничего не видно, но скорость ощущается;) Приятно было со всеми познакомиться, по-любому еще встретимся)

Отлично покатались!!! Мне понравилось. Время 19-00 достаточно комфортное, очередей на подъемник практически небыло.

Саня Акватик, ты был быстр как ветер! Чес слово, было очень приятно в паре с тобой скатиться с ветерком! :)

Чефир Чай Россиянина вштыривал неподецки))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу