с кем Мы на сивках можем потягаться?

А что я делаю не так??? Реж D, зеленый , газ в пол до отказа, трогаемся одновременно, ТАЗ 2107 на две трети корпуса впереди, но спустя пять секунд он на 20 корпусов сзади....
попробуй поискать другие режимы селектора АКПП :)
не ровен час - жизнь окажется куда удивительней экономичной езды в режиме Д :)

попробуй поискать другие режимы селектора АКПП :)
не ровен час - жизнь окажется куда удивительней экономичной езды в режиме Д :)

Я думаю режим акпп не причём, просто сразу резко трогаться с холостого хода мощи не хватает, разгон от 650об/мин до 3000об/мин очень медленный , ну а потом ПРЁТ. На старте с сухого асфальта, даже пробуксовка не возможна, автомат ёпт.

лансер 10-й, фокусы все(кроме ST, невстречался), королла, мазда3, опель астра(невстречался ток турбовый), ситроёны, шевролетики всякие не мастадонты, всё это рвётся без напряга на 4D AT :)
к слову о выборе режима работы автомата, газ в пол езё не значит что машина поедит шустрее - провереный факт, видать у всех автоматов такая особеность...

лансер 10-й, фокусы все(кроме ST, невстречался), королла, мазда3, опель астра(невстречался ток турбовый), ситроёны, шевролетики всякие не мастадонты, всё это рвётся без напряга на 4D AT :)
к слову о выборе режима работы автомата, газ в пол езё не значит что машина поедит шустрее - провереный факт, видать у всех автоматов такая особеность...

То есть при старте лучше педаль нажать где-то до половины, а потом добавить по мере разгона.
Список машин это АТ?? Думаю фокус 2.0 да и 1.8 на ручке пошустрее будет

Ну и тему развели!!!! Ребячество проста!!! Я личн давно пришла к мнению, что главное не кто быстрее тапку в пол нажмет, а кто искуснее водит, обогнать можно все, главное ехать отлично ))) со светофора та же фигня!! Некоторые на красный стартуют не выдерживают )))).... другие на мкаде заводят... ))) Селика тут недавно хотела погоняться )))

У мужчин дух соперничества в крови, даже если он на Запоре едет!!!

я попал на чеченский форум где чехи меряюцо своими тюнеными "ведрами окрашенными с болтами" о пардон 12ками?

я попал на чеченский форум где чехи меряюцо своими тюнеными "ведрами окрашенными с болтами" о пардон 12ками?

Почему тебе так не нравится эта тема???? Лучше не читай не мучайся!!!! Многие я вижу любят погонять, кстати у меня до цивега была 2110 так сказать тюненная, я на ней жог что резина дымилась, прикольно, от медленной езды на ней удовольствия никакого..... Люблю когда кто-то жгёт или дрифтит красиво....
Ссори за флуд...........

Я не против ведроверов....самое главное чтобы присутствовал мозг у водителей таких машин.
Вот например - у моего одного знакомого несколько машин...Таурэг...12-ка...и четверка...
Таурэг вообще тупо стоит на стоянке...
зато 12-ка и четвера эксплуатируются по полной...это подготовленные машины...много чего заменено...внешне кстати самые обычные ведра...как то я спрашиваю его...на кой хрен тебе эти жестянки?!ведь тебя такая тачила на стоянке ждет!!
он ответил, что ему просто не интересно ездить на готовенькой машине....Человеку нравится заниматься машинами...он участвует во всякого рода гонках...заездах...вобщем все бонально просто...
Все это я к тому, что не стоит так критично относится к ведрышкам и их владельцам....ситуации разные: кому то нравится заниматься такими машинами, у кого то просто нету выбора...третим вобще поборабану на чем ездить за пивом в магаз...
Самое главное чтобы владельцы таких машин были адекватными людьми.

Почему тебе так не нравится эта тема???? Лучше не читай не мучайся!!!! Многие я вижу любят погонять, кстати у меня до цивега была 2110 так сказать тюненная, я на ней жог что резина дымилась, прикольно, от медленной езды на ней удовольствия никакого..... Люблю когда кто-то жгёт или дрифтит красиво....
Ссори за флуд...........
Саш мне как то на флуд пофиг))
Многие любят гонять , но есть очень много но...
Если ты жог на "ведре" то пофег на него коропка стоит 15ку и все дальше копейки, то если будеш жечь до дрифта и жжения резины, то очень не завидую будующему владельцу авто...
Я например сторонник спокойной езды... ну когда не спешу, а заниматься глупостями типа жечь резину и бла бла бла...в моем понимании, мне машинка не позволит...

+1 на тему адекватности.

Юр,ты себе льстишь,говоря о том.что ты сторонник спокойной езды :)

Вчера гонялась с Тианой-без вариантов :) :) :)

2,3 юзал лично....ну так....быстро громоздко и долго.....174 кобылы....посадил на неё брата....проффесионал....ну не важно..., а вот сам сидел на шкоде 1.8 t 20v .... теана со своим v6 отдыхала....ну разгон ладно...шкода все таки турбовая да и легче...а по скорости тиана больше 218-220 не шла....Шкода при теановской 220 обошла ее....стрелка была на черте ~230 ... 

[/quote]

+1 и безопастность себя и окружающих прежде всего

По поводу спокойной езды----- обычно молодые горячие, кто постарше-поспокойней, но бывает и наоборот.

То есть при старте лучше педаль нажать где-то до половины, а потом добавить по мере разгона.
Список машин это АТ?? Думаю фокус 2.0 да и 1.8 на ручке пошустрее будет

ну степень нажатия надо так сказать подбирать под конкретную машину, проще говоря чувствовать надо машину и всё поедит в лучшем виде :) а вообще примерно на 2\3 давить надо чтоп на низах незахлебнулась в крутящем моменте :D
что косается фокуса то и 1,8 и 2,0 оказывались позади :)

Доброго времени суток, я в понедельник AUdi TT сделал :D все благодаря VSA,а тип чуть в газель не убралс!!! Правда на светофоре уходил от меня!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу