air1313
Активный пользователь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробуй поискать другие режимы селектора АКППА что я делаю не так??? Реж D, зеленый , газ в пол до отказа, трогаемся одновременно, ТАЗ 2107 на две трети корпуса впереди, но спустя пять секунд он на 20 корпусов сзади....
попробуй поискать другие режимы селектора АКПП![]()
не ровен час - жизнь окажется куда удивительней экономичной езды в режиме Д![]()
лансер 10-й, фокусы все(кроме ST, невстречался), королла, мазда3, опель астра(невстречался ток турбовый), ситроёны, шевролетики всякие не мастадонты, всё это рвётся без напряга на 4D AT![]()
к слову о выборе режима работы автомата, газ в пол езё не значит что машина поедит шустрее - провереный факт, видать у всех автоматов такая особеность...
Я думаю режим акпп не причём...
1.8 на ручке не шустрееДумаю фокус 2.0 да и 1.8 на ручке пошустрее будет
У мужчин дух соперничества в крови, даже если он на Запоре едет!!!
скорее детский сад, все повзраслеть не могут!!!![]()
Ты ошибся! <_<я попал на чеченский форум где чехи меряюцо своими тюнеными "ведрами окрашенными с болтами" о пардон 12ками?
я попал на чеченский форум где чехи меряюцо своими тюнеными "ведрами окрашенными с болтами" о пардон 12ками?
Саш мне как то на флуд пофиг))Почему тебе так не нравится эта тема???? Лучше не читай не мучайся!!!! Многие я вижу любят погонять, кстати у меня до цивега была 2110 так сказать тюненная, я на ней жог что резина дымилась, прикольно, от медленной езды на ней удовольствия никакого..... Люблю когда кто-то жгёт или дрифтит красиво....
Ссори за флуд...........
+1 на тему адекватности.Самое главное чтобы владельцы таких машин были адекватными людьми.
Вчера гонялась с Тианой-без вариантов![]()
![]()
![]()
То есть при старте лучше педаль нажать где-то до половины, а потом добавить по мере разгона.
Список машин это АТ?? Думаю фокус 2.0 да и 1.8 на ручке пошустрее будет