Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
во как
тема оказывается покоя то не дает)))) ещё своих 5 грамм добавлю: гонялся с саабом 9,3 аэро, по трассе, шел ему "попа в попу" со скоростью 190-200, на протяжении наверно 20-30 км. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
7200 поздравляю....!!во кактема оказывается покоя то не дает)))) ещё своих 5 грамм добавлю: гонялся с саабом 9,3 аэро, по трассе, шел ему "попа в попу" со скоростью 190-200, на протяжении наверно 20-30 км. )))
во кактема оказывается покоя то не дает)))) ещё своих 5 грамм добавлю: гонялся с саабом 9,3 аэро, по трассе, шел ему "попа в попу" со скоростью 190-200, на протяжении наверно 20-30 км. )))
ну если таз рвет, тот тут точно дело не в трансмиссии и не в сивике)))А с места первые 10-15 метров меня мой друг на ТАЗ 2107 рвёт, потом конечно он в жопе, у меня АТ
ну если таз рвет, тот тут точно дело не в трансмиссии и не в сивике)))
А что я делаю не так??? Реж D, зеленый , газ в пол до отказа, трогаемся одновременно, ТАЗ 2107 на две трети корпуса впереди, но спустя пять секунд он на 20 корпусов сзади....
всегда трогаюсь также, когда ара-гонщеги подъезжают, ни о каких две трети корпуса впереди и речи быть не может, если действительно одновременно тронулись. Вообще нафег тут тазы обсуждать.А что я делаю не так??? Реж D, зеленый , газ в пол до отказа, трогаемся одновременно, ТАЗ 2107 на две трети корпуса впереди, но спустя пять секунд он на 20 корпусов сзади....
всегда трогаюсь также, когда ара-гонщеги подъезжают, ни о каких две трети корпуса впереди и речи быть не может, если действительно одновременно тронулись. Вообще нафег тут тазы обсуждать.
оттачивают мастерство вождения видимо, пока город пустой)))))чот о цуциков в городе много штук 18-20 нащитал...это что засек на своем пути...
да пепец я седня даж не мучал мезинец левой руки чтоб спешить)))оттачивают мастерство вождения видимо, пока город пустой)))))
чот о цуциков в городе много штук 18-20 нащитал...это что засек на своем пути...
Думаю скоро заведецо в городе маньяк поджигатель)))сивиков))Я когда свой купил в июне у нас в городе 6 машин таких было, я их по номерам знал, щас штук 25 точно гоняет, я уж со счёту сбился, обидно, хочется чтоб у меня у одного был.....![]()
Думаю скоро заведецо в городе маньяк поджигатель)))сивиков))
херасе... беспреджельщики... я бы погрел мошонку им паяльной лампой...сплюнь....один и так сожгли уже![]()
у камри 2.4 на автомате разгон 10,2 до 100...так что стоит подумать кто давит тапку в пол а кто не давит)))нравится очень издеваться над камрюхами 2,4, от их тягать можно, супер, с зеленого курят нервно в коридоре,
по 250т))примерна))) так как у тианы 249 у камри 244что способствует быстрейшему переходу передач, это при том что там у каждой по примерно 300 л.с., и объем одинаковый
Ксати читал, что если на АТ левой ногой нажать тормоз(реж D) , а правой газ, потом бросить тормоз, то можно в космос улететь, тобишь пульнуть не по-детски. Кто-нить пробовал так???
это тоже самое, что и на механике при нажатом газе резко нажать сцепление до упора и отпустить...
на механике вскоре летит сцепление,
попробуй, посмотрим что на автомате полетит![]()