с кем Мы на сивках можем потягаться?

во как :) тема оказывается покоя то не дает)))) ещё своих 5 грамм добавлю: гонялся с саабом 9,3 аэро, по трассе, шел ему "попа в попу" со скоростью 190-200, на протяжении наверно 20-30 км. )))

во как :) тема оказывается покоя то не дает)))) ещё своих 5 грамм добавлю: гонялся с саабом 9,3 аэро, по трассе, шел ему "попа в попу" со скоростью 190-200, на протяжении наверно 20-30 км. )))
7200 поздравляю....!!
попа в попу это все фигня))

Официально заявляю: сивик-200км/ч-30км-- издевательство над машиной
А с места первые 10-15 метров меня мой друг на ТАЗ 2107 рвёт, потом конечно он в жопе, у меня АТ
Ксати читал, что если на АТ левой ногой нажать тормоз(реж D) , а правой газ, потом бросить тормоз, то можно в космос улететь, тобишь пульнуть не по-детски. Кто-нить пробовал так???

А с места первые 10-15 метров меня мой друг на ТАЗ 2107 рвёт, потом конечно он в жопе, у меня АТ
ну если таз рвет, тот тут точно дело не в трансмиссии и не в сивике)))

ну если таз рвет, тот тут точно дело не в трансмиссии и не в сивике)))

А что я делаю не так??? Реж D, зеленый , газ в пол до отказа, трогаемся одновременно, ТАЗ 2107 на две трети корпуса впереди, но спустя пять секунд он на 20 корпусов сзади....

А что я делаю не так??? Реж D, зеленый , газ в пол до отказа, трогаемся одновременно, ТАЗ 2107 на две трети корпуса впереди, но спустя пять секунд он на 20 корпусов сзади....

кхм...а ты уверен,что это был 2107 и что ты был на Цивике?

всегда трогаюсь также, когда ара-гонщеги подъезжают, ни о каких две трети корпуса впереди и речи быть не может, если действительно одновременно тронулись. Вообще нафег тут тазы обсуждать.

всегда трогаюсь также, когда ара-гонщеги подъезжают, ни о каких две трети корпуса впереди и речи быть не может, если действительно одновременно тронулись. Вообще нафег тут тазы обсуждать.

Извините, видимо я правда "лох"
biggrin.gif

хы...сча спешил..встал на светафоре...какой то гончег на 99 той типа подначивал типа погоняцо.. ну и чо...он остался глотать гдето выхлопняе газы...

чот о цуциков в городе много штук 18-20 нащитал...это что засек на своем пути...

оттачивают мастерство вождения видимо, пока город пустой)))))
да пепец я седня даж не мучал мезинец левой руки чтоб спешить)))
ехал и говорил..кыш... кыш кыш...и как то все уступали левый ряд))

чот о цуциков в городе много штук 18-20 нащитал...это что засек на своем пути...

Я когда свой купил в июне у нас в городе 6 машин таких было, я их по номерам знал, щас штук 25 точно гоняет, я уж со счёту сбился, обидно, хочется чтоб у меня у одного был.....
angry.gif

Я когда свой купил в июне у нас в городе 6 машин таких было, я их по номерам знал, щас штук 25 точно гоняет, я уж со счёту сбился, обидно, хочется чтоб у меня у одного был.....
angry.gif
Думаю скоро заведецо в городе маньяк поджигатель)))сивиков))

ОООО, прямо не тема, а жесть!!!
так, свой опыт
Любимый вариант - нравится очень издеваться над камрюхами 2,4, от их тягать можно, супер, с зеленого курят нервно в коридоре, а на горке я люблю им вообще светом поморгать, чтоб те свалили в левую полосу, с 3,5 пытался - но тока то что и пытался;
- лансер Х - курит
- мерс 200 ( в кузове предыдущем) до первых 120 км/ч он явно отстает, дальше не получилось, наши дороги разошлись, но начал догонять
- пассат 2,0 - вот это интересная штука, и тут как кому повезет, все зависит от водилы, но думаю все таки на трассе буду изучать его задние номера
- авенсис 2,0 (предыдущий кузов) - немного проигрывает
- галант (предыдущий кузов) - тоже немного проигрывает, по крайней мере выходя на обгон вместе (я сзади) газ временами отпускал, чтоб ему не въехать, диапазон скорости начинался с 70 км/ч и закончился на 150 км/ч когда я его обошел
С матрехами как то не предоставлялось возможности

по тиане странно, у шефа тиана за 8 сек до сотни уходит, и говорит что камри 3,5 ему проигрывает, благодаря лучшей коробке, там она как то устроена по умному, что способствует быстрейшему переходу передач, это при том что там у каждой по примерно 300 л.с., и объем одинаковый

нравится очень издеваться над камрюхами 2,4, от их тягать можно, супер, с зеленого курят нервно в коридоре,
у камри 2.4 на автомате разгон 10,2 до 100...так что стоит подумать кто давит тапку в пол а кто не давит)))

а про камри 3.5 до 100 7,4 сек тиано 3.5 7.2 заявляет ... так что вопрос в другом какой стартер сидит за рулем, состояние машины и на скока водители давят на тапку...
мя тож када я на круизе катаюсь обганяют всЯкие там человеки и наверна неибатцо тешат свое самолюбие что порвали хонду с двиглом 2.4 литра...

что способствует быстрейшему переходу передач, это при том что там у каждой по примерно 300 л.с., и объем одинаковый
по 250т))примерна))) так как у тианы 249 у камри 244

Ксати читал, что если на АТ левой ногой нажать тормоз(реж D) , а правой газ, потом бросить тормоз, то можно в космос улететь, тобишь пульнуть не по-детски. Кто-нить пробовал так???

это тоже самое, что и на механике при нажатом газе резко нажать сцепление до упора и отпустить...
на механике вскоре летит сцепление,
попробуй, посмотрим что на автомате полетит :rolleyes:

это тоже самое, что и на механике при нажатом газе резко нажать сцепление до упора и отпустить...
на механике вскоре летит сцепление,
попробуй, посмотрим что на автомате полетит :rolleyes:

Я только пробовал газовать с зажатым тормозом на D, но тормоз не бросал. Нагрузка большая на двиг ощущается и вибрация машины(3500об/мин) ощущение, что в коробке щас чего-нить лопнет и всё масло выльется и тогда пипец!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу