с кем Мы на сивках можем потягаться?

Доброго времени суток, я в понедельник AUdi TT сделал :D все благодаря VSA,а тип чуть в газель не убралс!!! Правда на светофоре уходил от меня!!!
Отвечу Цитатой из фильма "Плохой санта"... "Мечтай правой рукой, но С...и в левую"....

ТТ была наверна 1.8 без турбы.... на автомате)) редкосно тошнотный вариант в старом кузове...))
Тебе попался 1 процент из Ттшек которые могут тошнить)))

НЕ тешь себя иллюзиями...

Есть тут у нас В Питере, один владелиц москвича 421, оранжевый покрашенный кисточкой, со спойлером и табличкой "шумахер". Встречал его два раза, и обо не в маю пользу, стартовали не со светофора, с ходу. Хундай Трайджит уделал слету, цивика моего тоже как стоячего. Даже туарега, который попытался его догнать. Так что если его встретите, будте осторожнее - он безбашенный.
Хундай соната (старая) GLS нос в нос шли с ним, но троллейбус помешал его обойти. :)

Ну да Ламба... должна быть была еще осенью.. но Бог не дал радости управлять...

Хундай соната (старая) GLS нос в нос шли с ним, но троллейбус помешал его обойти. :)
коварные Тролейбусы в сговоре с коварными москвичеводами....

Мужику реально РЕСПЕКТ...

А мне понравилась BMW 135i из тех, что я за рулем ездил... на ручке... битурбо... О скорости и динамике разгона успеваешь судить по поведению машин, которые едут в попутном направлении. Если они резко стали стоячими на месте - значит ты разогнался, если поехали вместе с тобой - значит стал замедляться. После этой зажигалки сивик не едет, овощ! Да и рулится эта бэшка лучше и подвеска комфортнее и стоит как Хонда Пилот... Это как с реактивного истребителя на самолетик с пропеллером, на котором фигуры высшего пилотажа показывают и под мостами пролетают, пересесть.

Я уже написал, что есть 135i в деньгах)))) Это 1 Хондопилот. Кстати Хондопилот тоже аццкая машина и сивка по сравнению с ним тоже только тошнить может, но это если тупо по прямой. Как только начинаются виражы - сивка его обгонит... чуток.

ИМХО такие машины как БМВ не попадают в разряд одной "весовой категории" с Цивиком :(

Ну так и я отмечусь :rolleyes:
Гонялсо с А4 1,8Т в предыдущем кузове, у которой 163 силы. Сначало он меня дальним светом выкинул из левого ряда, потом я за ним пристроился и погнали пока не уперлись в фуру. А когда фура из левого ряда ушла, он ее обошел, встал в ее ряд, а я остался в левом. Вот так примерно со скорости 70-80 км/ч мы начали ускоряться. Я его сначала на пол корпуса обогнал (наверно из-за того, что раньше на педаль нажал). 3-я, 4-я, 5-я - скорость 200. К этому моменту он пол корпуса отыграл. Ну можно сказать шли нос в нос. После 200, я втыкаю 6-ю и он начинает меня медленно, но верно обходить :(
Но на этом все не закончилось:)
Обходит он меня, становится в мой ряд, и меня как магнитом от воздушного кармана притягивает к нему. 214 уууупс - ограничитель сработал.
Вот теперь точно все:)
Нас в машине двое, их тоже.

Кстати разгонялся я - педаль в пол! Но уверен на 100% из собственного опыта, что это не максимальное ускорение. Давить надо так: например едешь на 3-ей передаче. держишь обороты 3500 скорость порядка 75км/ч. Чуть придавил газ для ускорения (но никак не в пол) и дальше усиливаешь нажатие по мере увеличения скорости. Тогда и будет максимальное ускорение. Переключаться надо быстро, но так чтобы на включенной передаче стрелка не падала ниже уровня макс. крутящего момента (4300об/мин).
Кстати можете проверить мои слова. Попробуйне например на 4-ой передаче разгоняться с небольшой(60-70 км/ч) скорости, нажав в пол и постепенно отпускать педаль газа до уровня установившейся скорости. Так вот перед самым моментом установления постоянной скорости почуствуете ускорение чуть больше чем в режиме "тапка в пол". Я так понимаю, что это достигается тогда, когда топлива даешь именно столько, сколько надо для его сжигания на текущих оборотах, но не больше.
Все вышесказанно естественно ИМХО. :)

75 кмч - переключаешь на вторую - тапок в пол - 90 - на третью - вот это динамика.

ИМХО такие машины как БМВ не попадают в разряд одной "весовой категории" с Цивиком :(
*35ые так точно, там кобыл почти вдвое больше, а вот с восемнашками отчего б и не погонять ))))

Кстати разгонялся я - педаль в пол! Но уверен на 100% из собственного опыта, что это не максимальное ускорение. Давить надо так: например едешь на 3-ей передаче. держишь обороты 3500 скорость порядка 75км/ч. Чуть придавил газ для ускорения (но никак не в пол) и дальше усиливаешь нажатие по мере увеличения скорости.
Вообще говоря на 3ей передаче при скорости 75км/ч до максимального ускорения как пешком до луны. сивик на 2ой до 90-95 спокойно едет, отсечка вроде в районе 98 срабатывает, вот тогда 3я и врубается уже ... уххх мать ))

*35ые так точно, там кобыл почти вдвое больше, а вот с восемнашками отчего б и не погонять ))))

Вообще говоря на 3ей передаче при скорости 75км/ч до максимального ускорения как пешком до луны. сивик на 2ой до 90-95 спокойно едет, отсечка вроде в районе 98 срабатывает, вот тогда 3я и врубается уже ... уххх мать ))
Да нормальный разгон начинаецо тока между 6ю и 7ю тыщами)))
у мя 2я на много дальше по скорости упираецо в отсек

Да нормальный разгон начинаецо тока между 6ю и 7ю тыщами)))
у мя 2я на много дальше по скорости упираецо в отсек

У меня с 4 до 5 тыщ разгоняется лучше, чем между 6 и 7ю тыщами. Не знаю как у вас :)

Я 75 как пример привел, мог бы и 40 написать. А так на 3-ей у меня лучший разгон начиная с 90-95 км/ч. После 6000 об/мин. ИМХО динамика разгона падает.
Насколько я знаю физику ускорение определяет крутящий момент, а он как известно после 4300 падает нанашем двигателе.

Объясните непонятливому, Что значит "ИМХО" уже давно читаю форум и никак не врублюсь????
Ауди А4 2.0Т АТ в предпоследнем кузове рвёт сивика как стоячего с места, как бы я не тужился она играючи уходит вперёд и стрелку за 200 свободно закидывает, не гоняйтесь с ней. Меня когда на ней прокатили я охфигел как в седёлку жмёт, только турбина посвистывает.

Объясните непонятливому, Что значит "ИМХО" уже давно читаю форум и никак не врублюсь????
Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). Существует русский вариант расшифровки «Имею Мнение, Хер Оспоришь» (или, «Имею Мнение, Хрен Откажусь») И другие варианты — «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа» или «Имею Мнение, Хочу Озвучить», или «Имею Мнение, Хочу Отметить» и даже «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь»,«Индивидуальное Мнение Хрен Оспоришь»,«Имею мнение, хоть и ошибочное»
Википедия рулит :)

Не могу и я удержаться...тема весёлая,
Много с кем забивался летом, в основном в мою пользу
Но так что вспомнить, то с аккордом тайп С, шансов нет..у меня,
мазда 3 спорт тоже уходит..
Астру вообще не во что не ставлю и поплатился однажды, не заметил волшебных букв OPC

А вообще она не спеша меня возить любит!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу