Встреча двух клубов. 23 февраля или 8 марта? Картинг или боулинг? Выбираем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fireball

Новичок
Всем привет,на этом форуме я оказался совсем недавно,а вот на дружественнном сивик-клубе уже около года. :yahoo:
Появилось предложение,точнее их два)Остается только выбрать наиболее интересный вариант и определить сроки проведения)
Варианты:
1.Боулинг
2.Картинг
Вся инфа здесь:
http://civic-club.ru/forum/showthread.php?...035#post1014035

для истенных спартсменаф бухенк впеши))картенх- бухенг это ваще тиматична)))

ЗначитсО, уже обсуждаем праздники 23 февраля и 8 марта :)
Мне лично идея с картингом более симпатична т.к. боулинга уже переизбыток помоему, нужно разнообразие.
Голосовалка конечно штука очень специфичная, но все же я её открою, но внесу ещё пункт боулинг/картинг для голосования, так для сведения организаторам.
Я пока предварительно за картинг 23 февраля. 23 - понедельник, но сейчас этот день выходной, поэтому проблем быть не должно.

ЗначитсО, уже обсуждаем праздники 23 февраля и 8 марта :)
Мне лично идея с картингом более симпатичн.....
Блаблабла ....
А чо там со стриптизом и всем подобным?

я не представляю встречу двух клубов в картинге.Просто компанией покататься съездить-это прикольно.Но двумя клубами....думаю боулинг более подходит :)

я не представляю встречу двух клубов в картинге.Просто компанией покататься съездить-это прикольно.Но двумя клубами....думаю боулинг более подходит :)
стриптиз больше подходтить))

аха, бухенк в стриптизе на 23е полюбас <_<

сначала 23 встретимся, а потом 8 :) я за бовлинг, там теплее...

Я за 23 февраля, картинг!

Устроим соревнования двух клубов!!! :scooter:

Кстати можно попробовать зимний картинг, если соберемся в картинг, но это уже для фанатов.. Трасса Маяк например 50км по дмитровке.

мы полностью и безоговорочно за БОУЛИНГ. во-первых впечатления от предыдущей встречи ну оооооочень душевное.
во-вторых лучшего места собраться большой компанией и не придумаешь. ну и в -третьих попросту сказать в картах мы не мастаки. кстати , кто нить знает 23 это официальный выходной? потому -что на календаре обозначено как понедельник , но красным.

кто нить знает 23 это официальный выходной? потому -что на календаре обозначено как понедельник , но красным.
Брателло если бы былобы два восерсенья подряд это былобы нонсенс))
Вроде как праздник, по образу прошлого года

Картинг - это хорошо (особенно зимний), но, как уже и без меня сказали, для встречи клубов не оч подходит, слишком глобальное мероприятие (имхо). Так что я, как и подавляющее большинство, за боулинг 23-го.

Картинг - это хорошо (особенно зимний), но, как уже и без меня сказали, для встречи клубов не оч подходит, слишком глобальное мероприятие (имхо). Так что я, как и подавляющее большинство, за боулинг 23-го.

Были сегодня в картинге.
Там тепло)))))))))))))Поставили тепловые пушки и температура градусов 20-23.
Стоянка:машин 70-80 влезет+куча свободной соседней территории.

Насчет даты - я за встречу 23, и за встречу 8-го:)
На самом деле, без разницы.

А вот насчет самого мероприятия, тут вопрос. Боулинг не плох сам по себе, но мы им проводили год, следовательно это будет некоторое повторение. Картинг - это позитивно, но не замерзим?
Мне кажется, можно альтернативные варианты поискать, например, тот же бильярд - и дух соревнования и посидеть\поговорить можно.
В тоже время, что выберет большинство, туда и поеду:)
Ведь главное что "Весело и...Интересно":)

Насчет даты - я за встречу 23, и за встречу 8-го:)
На самом деле, без разницы.

А вот насчет самого мероприятия, тут вопрос. Боулинг не плох сам по себе, но мы им проводили год, следовательно это будет некоторое повторение. Картинг - это позитивно, но не замерзим?
Мне кажется, можно альтернативные варианты поискать, например, тот же бильярд - и дух соревнования и посидеть\поговорить можно.
В тоже время, что выберет большинство, туда и поеду:)
Ведь главное что "Весело и...Интересно":)
Мас так в чем проблема, в боулинге и бильярд , и все такое тож имеется. и тепло, ивесело, и дружно. а на 8 марта можно и в картинг затусить, и день прибавится уже побольше ,и потеплее станет весна ведь вроде как. ВСЕ В БОУЛИНГ :drunk: :41:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу