Ну , ребята , типа отписываюсь , как и обещал . )) Даже не знаю с чего начать ... Начну с того , что наша почта- самая почта в мире !!! Я получил сегодня свой заказ , но ... если бы я сам не пошёл сегодня в своё почтовое отделение , то и не знаю когда бы получил , они там шибко не торопятся разносить извещения , я пришёл - и всё нашлось ...Это отдельная тема , меня поражает , что мой заказ проехал из Гонг Конга через весь огромный Китай за неделю (!!!) и всё остальное время , а это около 30 дней (за минусом той недели , что он "двигался" по Китаю) "ехал" по России , более того , целых пять дней мой заказ "болтался" где-то в Вологде , я просто "#"уею с этих русских !!!
Ну да ладно , главное - приехало .)))
Что могу сказать , штука эта работает , я проверил , ща расскажу ...
Внешне выглядит вполне прилично , сделано добротно , мне так показалось, но явно - "левота" , в комплекте был диск с "дровами" и програмщиной , "кий-генератор" имеется на диске , что и говорит о не совсем честной покупке ..., ну а что вы хотите за $11,8 ??? Это нормально !.
Первая трудность возникла , когда я пытался найти диагностический разъём OBD II в нашем Сивике , долго искал , но - нашёл ! Он находится рядом с правой ногой водителя . Попасть в него этой штукой оказалось не так уж и просто ..., но в полне реально , я попал .)))
Не буду много расказывать , ОНО работает с телефоном на андроиде , всё показывает , есть информация об ошибках (у меня ничего не показало , ошибок нет) и имеется возможность их стирания , но я не смог "законектить" эту хрень со своим рабочим ноутом , далее на видео вы увидите "синий экран смерти" , возможно я просто ещё не разобрался , мне нужно время , день- два , может больше ... Там на диске куча программ , я ещё не понял что мне нужно , "авторан"а нет .
Вот , выкладываю видео , оно не очень качественное , но там видно , что ЭТО работает . Мне нужно время , что бы разобраться с програмками , если есть вопросы - спрашивайте , есть вероятность , что я отвечу ...)))