Угнан Civic 4D р604ес

gemaht1

Новичок
Уважаемые одноклубники в период с 18:30 13.01.2009 по 09:00 Был угнан автомобиль Civic 4D от дома по улице Коштоянца в Москве. Надеюсь на вашу помощь!!!

Уважаемые одноклубники в период с 18:30 13.01.2009 по 09:00 Был угнан автомобиль Civic 4D от дома по улице Коштоянца в Москве. Надеюсь на вашу помощь!!!
Особые приметы срочно!!!

цвет?

Ну хоть 4 D.....
Вообще-то забавно описал. Хоть и угнали.
Нужно писать!:
1-Цвет
2-Номер с регионом
3- Особые приметы
4- Клубный!?

Тогда может кто и заметит......

человек куда то пропал, человек наверно в отчаянии находится , вот и не смог нормально описать.
может и не совсем здесь уместно, но почувствовала вчера такой мандраж, что аж коленки подогнулись. поехали с Димкой в Мегу, припарковались , но не там где обычно, а рядом в соседнем ряду. и вот мы с сумками вываливаем на парковку , я с полной увереностью иду к машине и вижу пустое место, глаза начинают быстро округляться, я поворачиваюсь к мужу и говорю, что мол а где машина? :blink1: а он мне ,паразит такой, так серьезно отвечает, мол да хрен ее знает. я думала ну все, а потом понимать начала ,что она в соседнем ряду стоит, а место пустое ,как раз совпало с местом на которое мы поставили машину. ну,в принципе я согласна -ЛОХОНУЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ, но такого адреналина в моей крови еще никогда не было, надеюсь что и не будит никогда. три раза ттт.
ну а gemaht1 удачи и не дрейфить. :)

А что толку с цвета??? Вы посмотрите за окно, когда едете. Все машины грязного цвета.

А что толку с цвета??? Вы посмотрите за окно, когда едете. Все машины грязного цвета.
эт точно. что мороз ,что слякоть ,а на дорогах одна фигня все в этом долбанном реагенте.

Ну здрасте. как это зачем цвет нужен!?
Ну а тогда номер зачем гвоорить он еще грязнее.....
Как на базаре.....
Глупости все это. Чем больше дадут примет и данных - тем вероятнее ее найти!
Лишний раз будут обращать внимание на машину данного цвета. Потом на номер и т.д.

chibiz1 - Всегда попадаю в такие ситуации на громадных парковках:)))))) Твоя правда!

эт точно. что мороз ,что слякоть ,а на дорогах одна фигня все в этом долбанном реагенте.
зря ты так конечно, думаю какая бы она грязная не была, но черную от красной, скажем, отличить можно всегда :)
плюс мало ли какие примечательные особенности у авто есть... моя красотка вот без переднего бампера например, таких прямо скажем мало :D

зря ты так конечно, думаю какая бы она грязная не была, но черную от красной, скажем, отличить можно всегда :)
плюс мало ли какие примечательные особенности у авто есть... моя красотка вот без переднего бампера например, таких прямо скажем мало :D
:D

Номер,кстати,в названии темы... р604ес

Тёмно синий цвет, вмятина 3 см на переднем левом крыле, глубиной 0,7 см

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу