Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особые приметы срочно!!!Уважаемые одноклубники в период с 18:30 13.01.2009 по 09:00 Был угнан автомобиль Civic 4D от дома по улице Коштоянца в Москве. Надеюсь на вашу помощь!!!
эт точно. что мороз ,что слякоть ,а на дорогах одна фигня все в этом долбанном реагенте.А что толку с цвета??? Вы посмотрите за окно, когда едете. Все машины грязного цвета.
зря ты так конечно, думаю какая бы она грязная не была, но черную от красной, скажем, отличить можно всегдаэт точно. что мороз ,что слякоть ,а на дорогах одна фигня все в этом долбанном реагенте.
зря ты так конечно, думаю какая бы она грязная не была, но черную от красной, скажем, отличить можно всегда
плюс мало ли какие примечательные особенности у авто есть... моя красотка вот без переднего бампера например, таких прямо скажем мало![]()
Уважаемые одноклубники в период с 18:30 13.01.2009 по 09:00 Был угнан автомобиль Civic 4D от дома по улице Коштоянца в Москве. Надеюсь на вашу помощь!!!