Поздравляем шаловливого ребенка, с взрослыми глазами..

МЫ ПРЕСОЕДИНЯЕМСЯ. :sorcerer: ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО. :kissing:

Натахинсоооооооооооооон с нем рождения!!!! :yahoo:

У тебя замечательнейший возраст, бери от жизни по полной, наслаждайся всем, людьми, природой, погодой, любым событиям в своей жизни! У тея обязательно все будет замечательно!!!!! Целуюваю - обнимаю, до встречи вечером! :hands: :huglove: :kicking: :partytime: :sorcerer: :sun: :yu: :hapydancsmil:

Дашутик, спасиб дорогая :) :) :) Ага, вечером место встречи изменить незя, в Бутовке свидимся :)

ну и тут тожа поздравлю :) всего-всего-всего тебе :)

Спасиб большое :yahoo:

МЫ ПРЕСОЕДИНЯЕМСЯ. :sorcerer: ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО. :kissing:

Ура, ура, ура :yahoo: Спасиба )))))

Натусик! Хэппи Бёздэй :kissing:
Оставайся всегда таким же добрым и солнечным человеком!!!

Happy Birthday от Всех соседей флудеров :rolleyes: Не все здесь зарегины, так что я почтальон :)
Здоровья, Позитива, Радости, Добра и Тепла тебе....и всего того же близким людям которые тебя окружают!!!!!

Happy Birthday от Всех соседей флудеров :rolleyes: Не все здесь зарегины, так что я почтальон :)
Здоровья, Позитива, Радости, Добра и Тепла тебе....и всего того же близким людям которые тебя окружают!!!!!

Спасиба соседям-флудерам :rolleyes: Очень приятна ))))) Зарегины, не зарегины - эт неважна - а тебе как почтальону отдельное спасиб ))))))

Так, я н понял! Тут такое событие, а нас никто не предупредил?! Нехорошо получается.....

Наташка, с днем рождения тебя!!!
Пусть не иссякает твоя энергия и оптимизм!!! Будь то солнце или дождик проливной ;-), оставайся такой же задорной и бодрой!
Желаем счастья и любви! Пусть сбываются мечты!

PS Димка присоединяется

Целуем и крепко обнимаем!

Ждем весной в гости )))

Так, я н понял! Тут такое событие, а нас никто не предупредил?! Нехорошо получается.....

Наташка, с днем рождения тебя!!!

Ждем весной в гости )))

А мы это, в легком куматозике - вот и не предупредили :rolleyes:
Спасибо вам с Димкой за поздравления, ооочень приятна :) :) :) Целую вас обоих ))))
Весной непременно свидимся :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Натуля... с днем варенья тебя!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Будь всегда такой же веселушкой и душой компании!! :winkiss:

Натулькин, от всей души и всего сердца (ну и остальных органов) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с наступившим ДР! :41: :41: :41:
Желаю тебе оставаться всегда такой же светлой, яркой и любимой!

Спасибо вам мои дорогие, очень приятна :) :) :) :) Все еще продолжаю отмечать - так что все поздравления вовремя :D :D :D Чмок вас!!!!!!

Наконец-то я и тут могу выразить свои рескепты)
Ура Наташкинсу!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу