17.01.09, 19:00!!! Волен!

Вложения

• Guyver_4.jpg
    Guyver_4.jpg
    104,6 KB · Просмотры: 47
купили летом велики, поехали кататься. она на ОБЫЧНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ бордюр заезжала МЕДЛЕННО, так ударилась копчиком, потом ещё 2 месяца болело!

А я заезжала на бордюр, мну отбросило на дорогу, прям под машину!!! Хорошо затормозил, иначе мя щас с вами не было! :rolleyes:

М-жа, прям транссноуформеры:)
Рус, вы должны это все снять - красные спарки на склонах, это ж нечто!

завтра, а точнее сегодня, часиков в 13-14 CARBON team в полном составе совершит выезд по дмитровскому направлению, с целью покатать.

Нормально вы стрелочку просохатели.... <_<

Как всегда не серьезная организация мероприятия... в итоге ни на склон не попали ни на картинг не приехали

Как всегда не серьезная организация мероприятия... в итоге ни на склон не попали ни на картинг не приехали
Хм, я то думал, вчера во всю катались
Впредь - заранее все делать.

6 человек вроде как поехали в Волен.

Десант видимо не та выбросили))))

Гарик, ты на чем катаешься?
я трансформер )))) с собой коньки и беговые Salomon-ы + беру в прокат на 3 часа горные. Стараюсь на всем успевать но до беговых вчера не добрался.

я трансформер )))) с собой коньки и беговые Salomon-ы + беру в прокат на 3 часа горные. Стараюсь на всем успевать но до беговых вчера не добрался.
Офигеть 3 в 1 )))) Как-то круто оч. даже :) А горные какие берешь?

Офигеть 3 в 1 )))) Как-то круто оч. даже :) А горные какие берешь?
горнолыжник я начинающий совсем. из прокатных особо не выберешь, но вот ботинки понравились Rossignol, Salomon-ы не смог натянуть. а лыжи наоборот больше понравились Salomon X-wing кажется. Друг катается на Dynastar, сам посматриваю в сторону Head, но пока я в процессе поисков и тестов .... и ожидания послесезонных СКИДОК И РАСПРОДАЖ :p :p :p
зы если есть советы разбирающихся и пожелания буду рад - я невысокий и достаточно тяжелый (интенсивно худею :blush: ), с координацией проблем нет, в общем совершенствующийся лыжник, совсем мягкие лыжи не предлагать. фрирайдом не увлекаюсь пока.
Вообще я не на ЧМ готовлюсь :) , а просто катаюсь для души и здоровья - разные снаряды - разные ощущения, группы мышц и тд :) , и не надоедает к тому же.

горнолыжник я начинающий совсем. из прокатных особо не выберешь, но вот ботинки понравились Rossignol, Salomon-ы не смог натянуть. а лыжи наоборот больше понравились Salomon X-wing кажется. Друг катается на Dynastar, сам посматриваю в сторону Head, но пока я в процессе поисков и тестов .... и ожидания послесезонных СКИДОК И РАСПРОДАЖ :p :p :p
зы если есть советы разбирающихся и пожелания буду рад - я невысокий и достаточно тяжелый (интенсивно худею :blush: ), с координацией проблем нет, в общем совершенствующийся лыжник, совсем мягкие лыжи не предлагать. фрирайдом не увлекаюсь пока.
Я уже третий год катаюсь на Volki Unlimited S2, хорошие лыжи для агресивной езды по подготовленным склонам для уровня так сказать "предспортивной езды", стоит только чуть-чуть в пухляк зарулить и все, зарываются тут же. НО в целом лыжами доволен. Я на них встал сразу после того, как научился кататься на разных моделях прокатных лыж. Сейчас присматриваюсь к Volkl Crosstiger carbon, под них хочу ботинки ещё поменять на Tecnica Vento 10 HiPerFit либо на Salomon Falcon 10. Тоже жду распродажу.
Из волков могу посоветовать Volkl Unlimited AC1, как раз для новичков и лыжников среднего уровня, мечтающих о серьезном рывке вперед. Но момент, что для волков подходят крепления только market motion и больше никакие. Поэтому нужно будет смотреть какие крепления подбирать. Ботинки, я катаюсь на Head Ezon 2.8., отличные ботинки для моей не медленной езды в самый раз. Можешь тоже в сторону хэдов посмотреть, можно найти неплохие модели по бюджетному ценовому решению :) Подбор ботинок при распродаже штука вообще индивидуальная, главное то, что есть в наличии соотвествовало ожиданиям и налезало на ногу :)

Спасибо большое! Учту при выборе! :)

а ты как всегда только критикуешь.
Давай хоть раз сам ну хоть что-нибудь организуй, покажи как надо! А раз нет, то и нефиг!

КОгда в следующий раз собираешься покататься?
семья четких планов не дает строить к сожалению. например в этот раз собирались в сб - заболел ребенок и поехали в воскресенье. так что не могу сказать определенный день. это или выходные или поздний вечер пятницы.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу