Honda CR-V Mugen

не, легенд нинада.. пусть лучше Аккорду вернут спортивность и агрессивность)

нет, новый аккорд попытался попрыгнуть в сегмент повыше и стать вольяжной и удобной автой)) в итоге спортивность и острота потерялась
имхо

нет, новый аккорд попытался попрыгнуть в сегмент повыше и стать вольяжной и удобной автой)) в итоге спортивность и острота потерялась
имхо

ну ну :boredom: ...
ВОльяжная и удобная это- ЛЕГЕНДА!!!
А вот аккорд еще агрессивнее стал!!!!!

на вкус и цвет фломастеры разные

Ритусь, за неимением пока настоящего CR-V предлагаю тебе прикупить такой сток 1/18 и заняться его стайлингом :D :28:. Цена в отличии от настоящего составит всего ¥ 9 000 ($ 105.52).

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...=15#entry183120

хыыы)
это вас нынче не удивишь ничем
эт теперь все увешались репликами мюгена и считают, что они круче танка)))
а тогда это было именно взрывом мозга)) и все поголовно писали кипятком и мечтали о такой авте))
Согласен. Настоящий Муген - он и в Африке такой.
Кстати, насчет Аккорда - чтобы лишний раз Холивары не развивать - он может и выглядит местами агрессивней, но приоритеты сменил, сейчас в Аккорде больше упор на комфорт.
ИМХО.

блин, ребзи, на любую тачку можно сделать обвес, повесить пару спойлеров и она станет мега спортивной.
Сашка правильно донёс мою начальную мысль - Аккорд перестал быть спортивной табуреткой, какой её любили фаны. Сейчас это "авто премиум класса" с намёком на былую спортивность. ни былой управляемости, ни резкости нет.
Я не говорю, что это плохо. Просто это - факт
вот и сё

Аккорд перестал быть спортивной табуреткой, какой её любили фаны.

+1 Совершенно верно. Восьмой аккорд потерял былое изящество и стройность. Я и седьмой "баян" то за спортивный авто и "зажигалку" не считал, а после того как новый кузов разбух и стал грузен прибавив в весе лишних 200 кг. потеряв динамику разгона, которую даже лишних 11 "кобыл" не возмещают и подавно отнести его к спортивному авто как-то язык не поворачивается.

Знакомый с соседского форума недавно сменил сивку на седьмой аккорд Type-S на "дрыге" и потестил его недавно на ВГ. Вот его пост мне в личку:

сегодня специально взял друга , он 95 кг весит, чтоб засечь примерно время разгона до 100 в реальности на аккорде спорт, вышло 8 секунд на шипах хакка5, трогался с буксом с 4х тысяч оборотов да и на 2ю передачу с буксом вошел прямо и в районе 6000-6500 оборотов 100 была достигнута. На первой попытке я конечно тупанул и переключился невовремя и 10 секунд разгон был, а на 2й все четко исполнил и те 8 сек сделал! Знаю что аккорд за 7 секунд с ЛСД в коробке делает 100 без тюнинга движка.

Восьмому аккорду такой результат думаю и не снился :D .

Из СР-В темы сделали чо???? Вам ток языками балаболить!!! Эххх!!!

Кость спасибо за предложение ))) думаю стоит задуматься поскольку мысль поменять машину присутствует! )))))

Ребят предлагаю тему 8-го бояна обсуждать в соответствующей теме, хотя там вроде уже все и так "обсосали с ног до головы")))
Мои впечателения от теста 8-го бояна тут. После этого несколько раз гонял на 7-мом Exe, могу сказать, что 8-ой комфортнее 7-го. А динамика штука очень субъективная, и для владельцев новых боянов явно не самое главное :)

Извиняюсь за офф, но и Civic 1.8 шестого поколения был на 29 лошадок помощнее восьмого, так что можно сказать, что и восьмое поколение "попахивает" комфортом! Аккорд классная машина и все её осуждения у процентов у 90 людей вызваны какой-то завистью!!! Если бы у меня стоял выбор машины стоимостью 1100000 руб., без раздумий взял бы аккорд (думаю добрая половина сделала так же бы)!!! Просто все слова похожи на лукавство!!! Нужен драйв купите скай лайн... IMHO
Никого не удивил . У нас эта инфа на форуме уже два месяца как есть:

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...3680&st=165
Американский аккорд и европейский - разные машины!!! Аккорд который вы обсуждали неиначе, как аккорд таурер... А фото которые я выложил- это европеец...
По поводу CRV... мне он не понравился...
Общался с руководством диллера Honda... если помните где-то год назад была такая тема с аккордом в мёгиновском обвесе, их слова по отношению предыдущей темы с данным аккордом: "HMR сделали PR на дешёвом обвесе" На примере CRV вижу тоже самое!!!
Ещё раз ссори за офф пост...

Извиняюсь за офф, но и Civic 1.8 шестого поколения был на 29 лошадок помощнее восьмого
А какой комплектации идет речь?

Американский аккорд и европейский - разные машины!!! Аккорд который вы обсуждали неиначе, как аккорд таурер... А фото которые я выложил- это европеец...
Так тебе же дали ссылку на начальный пост страницы. Если посмотришь внимательно там все подробно написано. И есть точно такие же фотографии (ссылка), которые выложил ты. Давайте будем внимательнее.

Общался с руководством диллера Honda... если помните где-то год назад была такая тема с аккордом в мёгиновском обвесе, их слова по отношению предыдущей темы с данным аккордом: "HMR сделали PR на дешёвом обвесе" На примере CRV вижу тоже самое!!!
Какие однако в Самаре раскайфованный дилеры и знатоки Хонды ;) Разве ХМР решает такие вопросы, как ставить на машину обвес от мюген или нет? ХМР - представительство компании, задачи которого продавать машины и контролировать их обслуживание.
На сколько дешевый обвес стоял, вопрос конечно относительный, цена его отдельно составляла тогда 125 тыс. руб. Понятно, что не стали они прокачивать двигло, подвеску, выхлоп, тормоза т.к. цена в таком случае была бы + 550 тыс. руб. А завершить 7 поколение ограниченной серией от Mugen, сделать подарок любителям 7-го поколения, вполне адекватный шаг.

Ещё интересно, а что думают Самарские дилеры, на тему "дешевого PR" ограниченной версии S2000? ;)

Забавно в Хонде то, что перед началом новой или рестайлинговой машины они выпускают машину в мюгене )))) хитрый ход! Значит пора ждать новую СРВишку )))

Я ничего про новый CR-V не слышал, нынешней модели всего-то 3 года будет, скорее всего скоро рестайлинг.

/улыбнулась над постом Дорофея)))
да, я всем аццки завидую :)

что касается цивика, то 8ое поколение действительно менее спортивно, но более "накручено" в плане стильности - и с этим уже никто не спорит))
старые цивики в мясо порвут нынешний, задушенный евро 4 :)
поспорим? :)

по теме-где тут дешевый обвес? ткните мне пальцем
не доработан? - возможно
на любителя? - возможно
остальное - какая-то глупость.
ИМХО (с)

ПС скорее рестайлинг будет у шивика :)

что касается цивика, то 8ое поколение действительно менее спортивно, но более "накручено" в плане стильности - и с этим уже никто не спорит))
старые цивики в мясо порвут нынешний, задушенный евро 4 :)
поспорим? :)
Легко :)
Из 6-х тот, что порвет 8 поколение, с двигателем 1,8 на 169 коней - это VTI, не забываем, что тогда ещё не было Type-R, и VTI - это так сказать тапок тех времен. И это машина другого формата ;)
Из 7-х ничего сопоставимого по мощности с таким мотором нет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу