Встреча 24 января

будем!! :)
у меня было предложение на озеро съездить, по льду покататься, но погода не стабильная, поэтому сначало съезжу посмотрю, потом расскажу и покатаемся :drive:

Место встречи: ТК Радуга - пр. Космонавтов д.14 - парковка, где-то посередине между входом в кино и входом в OBI. Ориентир - Цивики с клубными рамками и флаг клуба

Время встречи: 16-00

Формат встречи: а) в зависимости от погоды тусня вокруг машин, б) кафе в ТК, в) кино по желанию, г) любой другой вариант по желанию и возможностям

Для тех кто опоздал и потерялся, телефон для связи: 911-299-8765, Дима

.....ни разу не приезжал хоть Дима и приглашал думаю что 24 приеду. Если канечно машинку успеют отдать..)) а то на BMw приезжать будет не корректно.

kolos1975. а кто мешает на BMW приехать то? Я вот на первую встречу на audi приехала.. и ничего.. встретили радушно! приезжай... главное, что ты душой и телом за civiс!!!

Вера!
захвати обещенную омывашку :)

ух... Вик, за нею ехать надо.. а у меня проблемма,.. я теперь учусь по вечерам, и счас пешком хожу на работу и с работы в центр, дома только около одиннадцати оказываюсь...
Если удастся до встречи взять омывашки, конечно возьму. Ок?

подъеду, практически возле дома.

офф: как ник изменить???? Рассеянный я)))

так а где Антоха, пропал куда то.
надо вызвонить.
Я что ли? У меня инета не было неделю, я за это время одичал, отрастил бороду, построил хижину и научился собирать кокосы))) Но терь я тут!

На сайте камаз-клуба http://www.kamaz-club.ru/index.php похоже рамок нет
У них сразу клубные ЖБ-шпалы приваривают к раме.

Какие у нас скромные bmw'воды нынче, да и остальные... Все-все не стесняйтесь и приезжайте будет весело.

Ох, как я поздно увидел тему - уже напланировать на день успел всякого. Но если успею - попробую приехать, давно всех не видел и уже соскучился. Тем более так много новый и знакомых лиц собирается.

Антона вернулси, как долго без тырнета, смотрика еще и бороду отрастил :28:
давай давай приезжай тыщу лет не виделись :rolleyes:

Маруся, Светик а вы то где?? :huh:

Светика похоже надо вызванивать )))

Антон.. ребят захвати а!! А то мне до них не дозовониться.. на работе загруз, а потом учеба.. а после уже и поздно звонить

Антон.. ребят захвати а!! А то мне до них не дозовониться.. на работе загруз, а потом учеба.. а после уже и поздно звонить
Мишу и вику? Боюсь не получится - я сам-то не знаю когда смогу быть и откуда поеду, потому что мы с камрадами вроде собрались загород свалить днём.

Не парься уже... мы им вчера позвонили.. они не смогут быть.. так что ... но мы приедем по любому. )))

А кто-то поедет если что через площадь Александра Невского? Если да, то мы бы машинку завтра отдали на ремонт, если нет, то значит придется подождать :)

Дим, я в принципе планирую на Ладожскую сначала съездить.. если успею по времени... но пока это не 100%

Светик приехать не сможет, а жаль :unsure: , тем более, что у нее завтра День варенья ;) :41:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу