Логотип для 4D

Имхо нравится, но эмблему нах,слово клуб тоже нах. Добавить между сивик и раша тире а после них точкару и пустить подиагонали от переднего крыла вверх через весь кузов.нижнюю линию окошек тоже нах. Можно такой эскизсделать?

Имхо нравится, но эмблему нах,слово клуб тоже нах. Добавить между сивик и раша тире а после них точкару и пустить подиагонали от переднего крыла вверх через весь кузов.нижнюю линию окошек тоже нах. Можно такой эскизсделать?
Олег, если по диагонали, то надпись слишком мелкая получается, для читаемости плохо....
вот такой вариант (заливку можно доработать)
Посмотреть вложение 18118

А мне не понравилось :blush: Машина получилась какая-то дутая, и нет отличительных Цивиковских элементов кузова.

А мне не понравилось :blush: Машина получилась какая-то дутая, и нет отличительных Цивиковских элементов кузова.
Артур, так она рисовалась, вернее обводилась фотография профиля в кореле, дутая получилась - она просто такая и есть :)
ПОчему нет отличительных элементов? а разве эти контуры ты спутаешь с какой нибудь другой машиной? Мне кажется нет, а значит все контуры и есть отличительные признаки B)

Русланчик молодец... овладел навыками CorelDRAW! я тобой горжусь! Гениально!

Отличные наклейки - дайте две!

обо всем остальном написано в моей подписи....

Ну кто-нить выложит логотип в корале... <_<

Вообще контур в профиль - смотрится полным палевом.
Авторам предложенного варианта, ребята, без обид ничего личного.

На самом деле контур в так называемые 3/4 будет смотреться гораздо лучше.

тут выкладывали подобный рисунок, осталось только подретушировать и готово!

Вот такой логотип используют наши коллеги из солнечного Банкока))))

если изменить цвет на черно-белый, то думаю подойдет всем без исключения.

Интересно а великие критики дизайна видели оригинальные накладки на пороги для 4-D от Mugen?
Там используется как раз профиль 4-D! как вариант можно его использовать. Кто считает, что профиль на накладках Mugen - жесть, как она есть, пусть застрелится из парабеллума! :D
post-5298-1237645338_thumb.jpg

у меня башка вся в дырках)))) шутка))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу