Логотип для 4D

А мне вот интересно... а никого тут не смущает что выходит конкретный плагиат на Mugen ?)) :unsure:

.. неужели нет других мыслей, чем просто брать и тупо копировать с ранее придуманного кем то другим?

Ну на самой накладке надписи Mugen нет, так что плагиата нет вообще имхо.

На самом деле чтобы не париться в кореле можно отсканировать и уже по готовому рисунку исправлять надпись.

я так себе делал на другой машине надпись и получилось очень достойно, для этого нужна накладка.

Вот черновой вариант :rolleyes: Если понравится можно доработать...

Очень красиво смотрится, но имхо это больше бы подошло на флаг или баннер рекламный.
Зачет 5+

Ну на самой накладке надписи Mugen нет, так что плагиата нет вообще имхо.
:D
Василий.. ну это все равно, что поставить перед людьми сивку, только содрать все шильдики и любые надписи о том, что это цивик! Ну и сказать, что это новая Лада к примеру :28: ... а что, надписи что это цивик нет... значит никто и не догадается! ;)

Это мое мнение... мне кажется, что если вы ходите сделать клубную наклейку, так возмите любую фоторгафию машины и в том же кореле отрисуйте по своему... а не занимайтесь рисованием под копирку!
У нас же в клубе все индивидуальности.. все хотят чтоб их машинки были самые самые... ну так и будте индивидуальны, сделайте что то свое... исключительно клубное! Ведь в итоге мы должны придти к некому стандарту.. единому образцу... который мы напечатаем в тираже и каждый у кого будет на то желание, с гордостью приклеит данную наклейку на свой борт, ощущая непосредственную пренадлежность к нашей дружной семье сивководов))

А мне нравится то, что мои идеи по поводу отрисовки профиля сошлись с мнением дизайнеров из Mugen, пусть моё исполнение далеко не идеально, но зато понятно, что я имел ввиду :)
Я хочу себе именно такую наклейку и точка :p

Саш, картинка зачетная, но есть нюанс. Евро тапок... их в нашем клубе практически нет, т.к. все перешли в мангакар, а купе в кузове FG практически нет не то что у нас, а в РФ вообще. М.б. туда поставить вместо тапка 5Д, а вместо купе 4Д?
А для того, чтобы не было плагиата можно не добавлять слово "our", а убрать артикль "the" и все. Фраза будет узнаваема, и уникальна по форме.
Можно разработанный лого сделать в металле и использовать как шильдик на мюгеновской решетке на 4Д. Можно еще сделать такие шильды в карбоне для особых фанатов, количество не важно.

Такое ощущение, что закончится как всегда: идея - длительное обсуждение - поиск вариантов - затишье - .... <_<

с реальным креативом у нас проблемы, стоит это признать :)
Мне вот наклейки тайских клубов понравились ещё, реально творческий подход - оч. креативно, а у нас топтание на месте и использованием небольших навыков в фотошопе и кореле.

Очень красиво смотрится, но имхо это больше бы подошло на флаг или баннер рекламный.
Зачет 5+

Спасибо! согласен, что для лого на авто слишком громоздко ) подумаю... как переделать.. )

Саш, картинка зачетная, но есть нюанс. Евро тапок... их в нашем клубе практически нет, т.к. все перешли в мангакар, а купе в кузове FG практически нет не то что у нас, а в РФ вообще. М.б. туда поставить вместо тапка 5Д, а вместо купе 4Д?
А для того, чтобы не было плагиата можно не добавлять слово "our", а убрать артикль "the" и все. Фраза будет узнаваема, и уникальна по форме.
Можно разработанный лого сделать в металле и использовать как шильдик на мюгеновской решетке на 4Д. Можно еще сделать такие шильды в карбоне для особых фанатов, количество не важно.

Да... я в курсе.. только у меня нормальных фоток небыло 5Д и 4Д... я уверен, что их на форуме полно, просто времени искать пока не нашел, так кое какая идея в голове родилась, сразу из подручных средств ее воплотил... Найду фотки хорошие, и переделаю так как надо... Вот только бы еще логотип в хорошом качестве достать бы... Можно кстати написать типа Dream's Power ))

а ты переведи на русский :)
Кстати, а куда клеить эту симетричную комбинацию из двух машин, двух странных рисунков, ввиде переплетенных ленточек разного цвета и лого клуба по середине? Это больше похоже на вывеску магазина, а не лаконичную креативную наклейку на машину :)

Давайте ничего менять не будем, просто сделаем себе такие наклейки c надписью "ride for exciting" помоему оч. прикольно.
Т.к. на самом деле клубные шрифты просто не вписываются в такие профили. Сама надпись очень подходит под этот стримительный силует и здорово с ним сочетается :p

а ты переведи на русский :)

Перевожу ))) Сила Мысли или Сила Мечты. Как угодно )) Практически тот же смысл что The Power of Dreams, только The усиливает Power и относит к определенной силе связанной с Honda т.к. это их слоган.

А что ты хочешь показать этим слоганом? Какую "силу мечты" или какую "силу мысли" в клубе ты видишь?
как насчет такого Club Civic Russia "The Power of Friendship"?))))

что касается меня то идея Maurice очень очень прикольная, также согласен что большинство у нас не рисуют в кореле и в фотошопе.
Поэтому имеет смысл пойти по пути меньшего сопративления и сделать как легче.

Таже соглашусь с высказыванием Laluna, очень четкое и уместное замечание про индивидуальность.

Блин, так всегда, когда возникает проблема и ее обсуждаешь коллективно, то еще больше вопросов. :)

У меня предложение к тем кто, умеет рисовать в кореле или в фотошопе отрисуйте, пожалуйста, несколько вариантов.

А население нашего "Синдиката" по достоинству оценит логотип и мы утвердим и запустим в печать.

Как насчет того, что многа буквк? Предлагаю CC-R team, но это не всем понятно. club CIVIC-RUSSIA team, тоже как-то не очень но лучше. civic-russia.ru, можно просто инет адрес сделать, но он есть на рамках. В наклейки упоминание о нашем клубе я бы вкорячил. Если что-то нейтральное делать типа 'fu#k for excitig', то логотипами можно барыжить и на соседние клубы. Плюс не все хомяководы согласятся на бейдж с силуэтом седана, хотя мне не принципиально, сивик и есть сивик.
Сюда стикеры солью, там может кому понадобятся (FA меняем на FD), а красные полосы = вялая защита от полагиата)))):
Sticker%20VTEC%20inside.jpg

vtec_bwah.gif

jdmheart.gif

heart_fa_new.gif

rwd_sucks.gif

fa_goa.gif
МегаЖесть!))))
heart_h.gif

fgr18.gif

ivtec.gif

notune.gif

twfacrewjdm.gif

atl_fa.gif
в силуэт любая надпись в кривом шрифте ложится
norcalfa.gif

OlegAlen, здрово мне очень понравилось!!!

Особенно I Love My FA и TWAFA Crew #35

Супер шилдик на авто, то что надо!

No free rides ржачный, остановиться от смеха не могу как посмотрю на него))))) Надо будет заказать себе такой! Что если на русский перевести, не будут меня останавливать с просьбой подвести?))))

В принципе можно наверное и арттонировку из этих картинок забабахать на заднее стекло.

OlegAlen, ты предложил столько реально крутых логотипов, что теперь проблема стоит перед выбором :D

Давайте господа, Самураи решим, что же мы хотим видеть на своих автомобилях.

Я предложил заготовки для нашего логотипа. Надпись должна быть нашинская, шрифт хулиганский. ИМХО.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу