Хондоводы самые преданные автовладельцы

Котов

Пользователь
64,7 % владельцев автомобилей Honda предпочитают не менять марку при покупке новой машины. Такие данные приводит в своем исследовании маркетинговое агентство J.D. Power and Associates.

Honda занимает первое место в рейтинге марок с самыми преданными потребителями.
Заметим, что все призовые места достались японским маркам.

По сообщению, carclub.ru.

ЗЫ: Так или нет?

Так.

вероятно да!
пока это моя первая Хонда :)

я иду в эти проценты, хотя.... еслиб у меня было бы хрензнаетскока миллионов валюты, я подумала бы о покупке еще парка-два других моделей автомобилей))))

64,7 % владельцев автомобилей Honda предпочитают не менять марку при покупке новой машины. Такие данные приводит в своем исследовании маркетинговое агентство J.D. Power and Associates.

Honda занимает первое место в рейтинге марок с самыми преданными потребителями.
Заметим, что все призовые места достались японским маркам.

По сообщению, carclub.ru.

ЗЫ: Так или нет?
Скорей всего так - скорей всего за текущей Сивкой будет либо Сивка, либо другая Хонда.

я иду в эти проценты, хотя.... еслиб у меня было бы хрензнаетскока миллионов валюты, я подумала бы о покупке еще парка-два других моделей автомобилей))))

Подождем пока у тебя не появиться хрензнаетскока миллионов валюты и главное чтоб это была не зимбабвийская валюта)))

А я вот не знаю...хотел хонду купил мерс...теперь хочу и хонду и мерс :) ...фик зна :unsure: ....думаю время покажет...

если вместо пилота сделают че-нибудь поприличное, то следующая авто однозначно будет хонда. а ещё было б не плохо, если б и акуру стали официально продавать)

ну что вы, что вы. я стесняюсь)))

если б и акуру стали официально продавать)
С 2010 года официально в России. Если кризис на планы не повлиял.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу