Руководство по эксплуатации Civic 4D/5D 2006-2007

И я ищу мануал по ремонту. Я у дилера видел бумажную версию на английском. В руки не дают, денег не берут но книга реальная с чертежами и описанием что и как.

Уважаемые, так нашел кто-нибудь мануал на 4D? Очень хочется посмотреть :blink:

на гибрид у когонить есть инфа :blink:

На Тверской в Глобусе и в Доме Книги видел цветные мануалки... Вчера.... Хрен знает почём, мне пофигу....

Ты не поверишь, но у меня такую херню показывает когда я эти ссылки открываю! Аж Жуть! Как в старых компьютерах на языке Бейсик и Паскаль....

Adobe Acrobat поставь, или если стоит обнови его. Либо просто скачай этот файл например с помошью Download master и открой Акробатом со своего компа.
P.S. ссылки не битые вроде

спасибо за ссылки, буду углубляться в изучение )

Огромное спасибо... скачал.. работает...

Привет всем!
Спасибо за ссылки

Народ Помогите не могу открыть Руководство ((((Выдает Какой то Шифр ..)))Этот "Акробат ",сколько весит 

Fox)))помоги пожалуйста разобраться как ,открыть "Твое Творение "))))Захожу по ссылке ,а у меня открываеться ,Какая то криптограма ....

Народ Помогите не могу открыть Руководство ((((Выдает Какой то Шифр ..)))Этот "Акробат ",сколько весит 

скачать можно с официального сайта http://www.adobe.com/ru/ последняя версия Adobe acrobat reader 8 весит около 22 мб

P.S. можно еще где нибудь поискать гугл рулит

если открываются одни шрифты непонятные, то делаем следующее:
- щелкаем правой кнлавыишей мыши на ссылке, и в появившемся окне выбераем "сохранить объект как..." (напримере опера) и все ждем пока скачается на комп, и открываем... (не забудьте установить
 адоб ридер для работы с данного типа файлами)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу